웹툰 베스트 커뮤니티 포인트충전 쇼핑몰  
덕후순위조회
0위
포인트충전
덕후모집배너 덕후신청하기 덕후글쓰기
[생물] "왜 안 만나줘" 전 여친 차량에 빨간 페인트 뿌린 30대 입건
상세 내용 작성일 : 17-09-08 03:35 조회수 : 325 추천수 : 0

본문

【제주=뉴시스】우장호  기자 = 제주동부경찰서는 전 여자친구의 차량에 빨간색 페인트를 뿌린 30대 남성을 붙잡아 수사 중이라고 3일 밝혔다. 사진은  남성이 전 여자친구 차량에 페인트를 뿌려 도장면이 훼손된 승용차 모습. 2017.07.03. (사진=동부경찰서  제공)photo@newsis.com

찌질..........
"왜 안 만나줘" 전 여친 차량에 빨간 페인트 뿌린 30대 입건 내가 친절하자면 잔인해져야 해요. 그래서 나쁜 짓이 시작되고 더 나쁜 일은 뒤에 남습니다. "왜 안 만나줘" 전 여친 차량에 빨간 페인트 뿌린 30대 입건 한문화의 굴레에서 앓고 있던 이 땅의 씨알들을 사랑하여 ‘한글(훈민정음)’을 새로 지어 널리 폄으로써 겨레문화를 꽃피우게 하신 세종 임금과, 둑에 부딪치고, 우회하고, 혹은 자기의 맑은 수면(水面)에 돌을 던지는 사람도 있는 것이다. 왜냐하면 그건 나 자신의 참 모습을 잃어버리는 거니까. 미래에 대해 생각해 보고 미래를 준비하는 것도 지혜로운 일이지. 남이 준 신발에 내 발 크기를 맞출 필요가 없는 것처럼 내 발에 맞는 신발을 스스로 찾아야 한다. 타협가는 악어가 마지막에는 자신을 잡아먹을 것을 기대하며 악어에게 먹이를 주는 사람이다. "왜 안 만나줘" 전 여친 차량에 빨간 페인트 뿌린 30대 입건 우리 모두는 변화의 씨앗을 가지고 있는 것이다. "이 사람아 다 주어버리면 친구는 어쩌려고.." "응.. 별것도 아닌데..뭘.. 난.. 할머니 보다 젊으니까 몇끼 굶어도 돼.. 나는 다른 사람이 칭찬을 하든 비난을 하든 개의치 않는다. 다만 내 감정에 충실할 뿐이다. "왜 안 만나줘" 전 여친 차량에 빨간 페인트 뿌린 30대 입건 행복한 자와 불행한 자를 식별하라. "왜 안 만나줘" 전 여친 차량에 빨간 페인트 뿌린 30대 입건 네 영감과 네 상상력을 가라앉히지말라; 규범의 노예가 되지 말라. "왜 안 만나줘" 전 여친 차량에 빨간 페인트 뿌린 30대 입건 우리는 다 멋지고 친절한 사람이지만, 우리 모두에게는 짐승같은 면도 있지 않나요? 내가 유일하게 유감스럽게 여기는 것은 조국을 위해 바칠 목숨이 한 개뿐이라는 것이다. 침묵 다음으로 표현이 불가능한 것을 최대한 표현해 주는 것은 음악이다. 각자가 생각해 낸 독자적인 비결만이 든든한 밑거름이 되어 줄 것이다. "왜 안 만나줘" 전 여친 차량에 빨간 페인트 뿌린 30대 입건 알기만 하는 사람은 좋아하는 사람만 못하고, 좋아하는 사람은 즐기는 사람만 못하다. "왜 안 만나줘" 전 여친 차량에 빨간 페인트 뿌린 30대 입건 혼자라는 것은 남들과 다르다는 뜻이고, 남들과 다르다는 것은 혼자라는 뜻이다. 네 꿈은 반드시 네 꿈이어야 한다. 다른 사람의 꿈이 네 것이 될 수는 없어. 우정과 사랑의 가장 큰 차이는 거리라고 생각한다...끝입니다....어떻게 잘썼는지 모르겠네요..ㅎ 편견과 관습의 도움 없이는 방을 가로질러 내 길을 찾아갈 수 없다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
   덕후랭킹 TOP10
  • 매니아 토마토 1515546/35000
  • 아마추어 오카베린타로 669370/4000
  • 전문가 귀미요미 667571/20000
  • 아마추어 건설로봇S2  659180/4000
  • 아마추어 카리아리 594041/4000