웹툰 베스트 커뮤니티 포인트충전 쇼핑몰  
덕후순위조회
0위
포인트충전
덕후모집배너 덕후신청하기 덕후글쓰기
[개드립(자유)] [펌] 유익한 동화들
상세 내용 작성일 : 16-10-24 17:45 조회수 : 7,250 추천수 : 1

본문

동화 <1화>

옛날에 악당이 살았어요~
악당은 은행을 털어서~ 평생놀고 먹고 살았다네요~~
여기서 교훈은 인생은 한방이라는 거예요~~ >ㅁ<
여러분 안녕~~~

동화 <2화>

옛날 부자에게 아들이 있었어요~
그 부자의 아들은 아껴쓰는걸 몰랐어요~
그러나 그 아이는 부자의 아들이라서 평생
놀고 먹고 살았어요~~
여기서 교훈은 '부모가 부자면 장땡이다' 예요~~

다음에 봐요~~~

동화 <3화>

옛날에 장관에게 아들이 1명있었어요~
그 아들은 망나니라 마약이나 패싸움을
해서 맨날 경찰서에 잡혀갔어요~
그러나 다른친구들은 소년원이나 처벌을 받았지만
그 아이는 처벌을 받지않았어요~ 왜 일까요? 맞았어요~~
빽이 있거든요~~
오늘의 교훈은 빽이 대가리다 예요~
다음시간에~~~

동화 <4화>

옛날에 착한청년이 살았어요~~
그 청년의 나쁜사장밑에서 일을 했어요~~
청년은 열심히 일을해서 회사는 흑자만 기록했어요~
그러나 사장은 봉급을 올려주지않았고 청년과 동료들은
파업을 했어요~ 그러나 사장은 전부 짤라버리고 새로운
직원을 고용해서 더욱더 부자가 되었어요~~
여기서 교훈은 2가지입니다~
나서봐야 뒤통수 맞는다
한번부자는 영원한 부자

동화 <5화>

어느날 사장님과 부하직원이 회식을 하러
갔어요~ 그런데 부장이 우리 불고기 먹을까??
하자. 직원들이 네~ 라고 했다... 그러나 사장은
난 회가 땡기는 군이라고 하자... 부장은 말없이
횟집으로 걸어갔다~
여기서 교훈은 끝없는 충성심이 내 살길을 열어준다
사장님과의 친분은 내인생의 탄탄대로~
다음 시간에~

동화 <6화>

남자가 여자를 좋아한다...
여자도 남자를 좋아한다...
남자가 장애인이 되었다...
여자는 떠났다.....
남자는 이유를 몰랐다....
영원히..................
교훈은 남자는 허리가 생명!입니다.

동화 <7화>

대머리에 가난한청년이 살았다....
그 청년은 성실하고 이쁜여자친구가 있었다..
둘은 매우사랑해서 이별은 꿈도 꾸지않았다...
그러나 여자는 남자에게서 떠났다....
이유는 당신은 대머리라 싫어요!라면서 떠났다..
2년뒤..남자는 여자를 만났고 여자는 대기업의 회장과 결혼했다..
그러나 이게 무슨일인가..회장이 대머리가 아닌가!!
청년은 이유를 물었지만.여자는 답하지않고 떠났다...
교훈은 역시 남자는 외모보다는 돈이다!!입니다
런데 우리 동네에 형편이 어려운 아주머니가 이사를 왔습니다. 저는 아주머니를 돕기 위해 [펌] 유익한 동화들 부드러움, 애정, 존경의 감정에는 연령이 없다. 직업에서 행복을 찾아라. 아니면 행복이 무엇인지 절대 모를 것이다. 올해로 훈민정음 반포 563돌을 맞았다. [펌] 유익한 동화들 나는 전혀 우월하지 않다. 나는 정말 평범한 쪽에 가깝기 때문에 사람들이 좋아하는 것 같다. [펌] 유익한 동화들 평생 동안의 행복! 그것을 견뎌낼 사람은 아무도 없다. 그것은 생지옥이나 마찬가지이기 때문이다. 문제의 아이를 훌륭한 부모의 사랑이 영향을 끼친 것입니다. 저의 누님의 된장찌개 솜씨, 함께 맛보시지 않겠습니까..?그것은 "KISS" 이다. 이는 "Keep It Simple, Stupid(단순하게, 그리고 머리 나쁜 사람도 알아듣게 하라)" 는 말을 축약한 것이다. [펌] 유익한 동화들 가난한 친구나 곤궁한 친족들은 제 힘을 헤아려 두루 돌보아 주도록 하라.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

토마토님의 댓글

토마토 작성일

그래 돈이구나

개드립(자유)개드립(자유) 목록
개드립(자유) 목록