웹툰 베스트 커뮤니티 포인트충전 쇼핑몰  
덕후순위조회
0위
포인트충전
덕후모집배너 덕후신청하기 덕후글쓰기
[개드립(자유)] [오피셜] 로버트슨 리버풀로 완전 이적 and 인터뷰 내용...
상세 내용 작성일 : 17-09-11 20:36 조회수 : 541 추천수 : 0

본문

웰컴 투 리버풀 ㅋㅋㅋ

아래는 리버풀FC와의 인터뷰를 짧게 나마 번역 한겁니다...

Q: 앤디, 리버풀에 온 것을 축하해... 기분은 어때??
A: 환상적인 클럽에 온 것이 기뻐... 지난 몇주 동안 수많은 추측이 있었지만, 결국에 계약이 되었으며, 나는 리버풀에 있어...

Q: 리버풀로 이적한다는 소식을 들었을 때, 어땠었어?
A: 이렇게 좋은 클럽으로 이적한다는 건 기회가 많지 않다는 것을 알고 있었어. 어떻게 해야 클럽에 좋은 것일지 생각하고, 여기 있는 선수들과 플레이를 해볼려고 했었지... 물론, 그 때 난 헐시티에 집중하고 있었었어...

Q: 가능성에서 확신으로 바뀌었을 때에 누구에게 먼저 말했어?
A: 'it's on' 이라고 말했을 때에 내 옆에는 여자친구가 있었고, 당연히 여자친구에게 먼저 말을 했지... 그 다음에는 부모님께 말했고... 그 뒤로 우리 가족들은 흥분되어 있는 상태야...

Q: 여자친구의 반응은 어땠어?
A: 그녀는 리버풀이라는 큰 도시로 간다는 것에 대하여, 흥분하고 있다고 생각해... 아마 그녀는 만족할꺼 같어...

Q: 리버풀 같은 클럽에서 뛰는건 흔치 않은 기회야... 너는 너 자신이 특별하다고 생각해?
A: 당연하지... 리버풀 처럼 특별한 클럽은 없어... 커 가면서 리버풀 처럼 큰 클럽에서 뛰고 싶다고 꿈꾸고, 현실에서도 꿈을 꾸기를 바라지... 그리고, 나는 리버풀에 맞는 선수라는 것을 증명하고 싶고, 바로 이번 시즌 부터 그렇게 하고 싶어...

Q: 지난 시즌 헐시티에서 라자르 마르코비치에게 리버풀과 관련된 이야기를 한적 있어?
A: 아니... 타이밍이 어긋났어... 지난 2주 동안 언론에 있었지만, 그와 이야기할 기회는 몇 분 밖에 없었어... 하지만, 그것에 대해서 다른 사람이나 너(인터뷰 하는 사람)에게 말을 할 필요가 없으니까...

Q: 마지막으로, 리버풀에 바라는 것이 있어?
A: 가장 기대하는 것은, 리버풀의 모든 선수들과 같이 훈련하는 첫날이 기대 되... 그리고 프리시즌에서의 첫 경기를 기대하고 있고, EPL의 첫 상대인 왓포드 경기에도 기대가 되... 나는 그 때까지 빠르게 팀에 도움이 될 수 있도록 노력할 거야... 그리고 성공적인 첫 시즌을 가지길 바라고 있어...

- 오역, 의역이 있을 수도 있습니다...
- 인터뷰 기사가 길어서, 많이 줄였습니다... 몇가지만 해석 하여 올립니다...
- 이 글을 적은 첫 사이트는 이토렌트 입니다... 퍼가실때 출처도 남겨 주세요....

[오피셜] 로버트슨 리버풀로 완전 이적 and 인터뷰 내용... 나뭇잎들은 왜 강 아래로 내려가지요? 은빛연어가 신기해 하면서 묻자, "그건 거슬러오를 줄 모르기 때문이야. [오피셜] 로버트슨 리버풀로 완전 이적 and 인터뷰 내용... 시키는 대로 하라. 그러면 책임질 일은 없을 것이다. [오피셜] 로버트슨 리버풀로 완전 이적 and 인터뷰 내용... 환경이 인간을 지배하지 인간이 환경를 지배하지는 않는다. [오피셜] 로버트슨 리버풀로 완전 이적 and 인터뷰 내용... 당신의 노력을 존중하라. 당신 자신을 존중하라. 자존감은 자제력을 낳는다. 이 둘을 모두 겸비하면, 진정한 힘을 갖게 된다. 나도 넉넉치 못해 이 고운 친구에게 큰 도움을 주지 못합니다. [오피셜] 로버트슨 리버풀로 완전 이적 and 인터뷰 내용... 그들은 같은 실수를 계속적으로 반복하지 않는다. 저곳에 천명의 군주들이 있다. 그곳에 오직 베토벤만이 있다. 그들은 다른 사람의 성공을 보고 억울해 하지 않는다. 이사람은 마침내 전세계의 생활 패턴을 바꾼 희대의 걸작물을 탄생시킨 스티브 잡스 입니다. [오피셜] 로버트슨 리버풀로 완전 이적 and 인터뷰 내용... 사람의 부탁을 들어주는 것이 싫은 게 아니라, 부탁할 때만 연락 오는 것이 싫은 것이다. 그러나 자라면서 만들어지는 인상은 순전히 당신이 어떻게 생각하고 어떻게 행동하는가에 달려 있다. [오피셜] 로버트슨 리버풀로 완전 이적 and 인터뷰 내용... 얼마나 오래 사느냐와 얼마나 인생을 즐기느냐는 다르다. [오피셜] 로버트슨 리버풀로 완전 이적 and 인터뷰 내용... 용기가 나지 않을 때 할 수 있는 가장 용기 있는 행동은 용기를 천명하고 그대로 행동하는 것이다. [오피셜] 로버트슨 리버풀로 완전 이적 and 인터뷰 내용... 알기만 하는 사람은 좋아하는 사람만 못하고, 좋아하는 사람은 즐기는 사람만 못하다. [오피셜] 로버트슨 리버풀로 완전 이적 and 인터뷰 내용... 한여름밤에 꾸는 짧은 꿈일지도 모르는 생. 미워하기에는 너무 짧다. 욕심만 채우며 질투하고 경쟁만 하며 살기에는 너무 짧다. 분명 어딘가엔 순수한 기쁨 위에 세워진 기이하고 아름다운 세상이 있을 거야! [오피셜] 로버트슨 리버풀로 완전 이적 and 인터뷰 내용... 오늘 창의성이 없으면서 내일의 창의성을 기대하기 어렵습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개드립(자유)개드립(자유) 목록
개드립(자유) 목록