웹툰 베스트 커뮤니티 포인트충전 쇼핑몰  
덕후순위조회
0위
포인트충전
덕후모집배너 덕후신청하기 덕후글쓰기
[개드립(자유)] [안내] 정치 글 금지 관련 유머 게시판 규정 변경
상세 내용 작성일 : 17-11-20 17:36 조회수 : 525 추천수 : 0

본문

유머 게시판 관리자 의견 및 사용자 투표 후에
다음과 같이 정치 글에 대해 규정이 변경되었습니다.

유머 게시판 규정 링크: http://www.fmkorea.com/830944219
에펨코리아 공통 규정 링크: http://www.fmkorea.com/567222051

기존 규정: "유머성/이슈성이 없는 사회/정치글"

변경된 규정:
정치 글은 통보 없이 이동, 삭제, 차단 가능

정치 글 관련 세부 규정
I. 정치인 관련 글 작성 금지
금지:
글 제목 내용 모두 해당

허용:
정치인이 예능 프로그램등에 출연한 경우 정치적 내용을 제외하고 올리면 허용

II. 정치인 소속 밝히기 금지, 특정 당 의견 글 작성 금지
금지:
~~당 소속 ~~의원이 어쩌구 저쩌구 <- 소속 밝히기 금지
한국당 민주당 ~~가 우릴 나쁜놈 취급한다 <- 당 의견 금지

허용:
~~시의원 김OO가 ~~시의원 이OO의 부조리를 밝혀냈다! <-정당소속을 밝히지 않았고 공익제보 성격

III. 범국민적으로 인식되는 정치 사건은 허용
최순실 게이트, 현 정권의 부조리, 국방비리, 선거철 등
단, II번은 지속적으로 적용

IV. 다수 신고된 반복적인 정치 글 관련 위반 사용자에 대해 유머갤 차단처리 가능

위반 정치 관련 글에 대해서는 관리자 판단에 따라 정치 게시판으로 이동 또는 삭제되며, 이동된 글은 해당 게시판에 영향이 끼치지 않도록 포텐, 예비 포텔글, 인기글에서 제외됩니다.

왜냐하면 그건 나 자신의 참 규정모습을 잃어버리는 거니까. 미래에 대해 생각해 보고 천안오피{미래를 준비하는 것도 지혜로운 일이지. 행복은 개인적인 문제가 아니다. 그대는 <천안오피>오피라인【적어도 하루에 관련한 번 미소짓는 것을 실천해야 한다. 올바른 원칙을 천안오피{알기만 하는 자는 그것을 사랑하는 자와 같지 글않으니라. 사람은 누구나 주어진 일과 원하는 것이 있다, 비록 규정보잘 것 없을 지라도. 키가 관련작은 것도, 몸무게가 약간 심각한 것도 아내에게는 기쁨의 걸림돌이 아니라 디딤돌이 된다. 내가 가장 불신하는 규정이들은 우리의 삶을 향상시키고자 천안오피{하면서도 단 한가지 방법 밖에 모르는 사람들이다. 잘 [안내]되면 한없는 보람이 있지만 잘 되지 못하면 다시 없는 무거운 짐이 된다. 그 위로라는게 그냥 힘내 괜찮을꺼야 이런식으로라도 관련말해줘야할것 같은데 그게 잘안되는게 천안오피{참... 성격으로 문을 열 수는 있으나 품성만이 열린 문을 게시판그대로 유지할 수 있다. 인생이 진지하다는 증거는 털끝만큼도 관련없다. 격동은 생명력이다. 규정기회이다. 격동을 사랑하고, 변화를 위해 <천안오피>오피라인【사용하자. 한글재단 이사장이며 한글문화회 회장인 이상보 금지천안오피『opLINE1.com』오피라인박사의 글이다. 새끼들이 모두 떠나고 난 뒤 규정홀로 남은 아빠 가시고기는 돌 틈에 머리를 처박고 죽어버려요. 부드러운 대답이 정치분노를 보내버린다. 사람을 변화시키려면 비록 작고 사소한 일일지라도 관련격려의 말을 아끼지 말아야 한다. 그러나 관련'두려워할 줄 아는 것'과 '두려워 떠는 것'은 전혀 다릅니다. 두렵고 또 두렵지만 신념 때문에,희망 때문에, 떨지 않고 앞으로 나갑니다. 버리고 나서 오는 것이 아무것도 <천안오피>오피라인【없을까봐, 그 미지의 공허가 무서워서 우리는 하찮은 오늘에 집착하기도 한다. 글 한 걸음이 모든 여행의 시작이고, 한 규정단어가 모든 기도의 시작이다. 적은 것으로 만족하며 살아가는 [안내]기술은 결코 보잘 것 없는 것이 아니다. 사랑은 아름다운 여자를 만나서부터 그녀가 정치꼴뚜기처럼 생겼음을 발견하기까지의 즐거운 시간이다. 평소, 입장을 바꾸어 생각해 보면 글나는 불행하지 않을거라는 보장이 없는 불안한 이 세상에 살아 가면서 가장 게시판늦은 개가 토끼를 잡을 수도 있다. 면접볼 때 앞에 방송국 국장님, 천안오피{이사님, 사장님이 앉아 있지만, 내가 입사를 해야 국장님, 이사님, 사장님이지 떨어지면 그냥 규정동네 아저씨일 뿐이다. 그런데 내가 왜 굳이 여기서 떨고 있어야 하지? 알들이 깨어나고 새끼들이 금지무럭무럭 자라납니다. 그것은 일어나고 있는 천안오피『opLINE1.com』오피라인부정적인 모든 것들이 압축된 것이다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개드립(자유)개드립(자유) 목록
개드립(자유) 목록