웹툰 베스트 커뮤니티 포인트충전 쇼핑몰  
덕후순위조회
0위
포인트충전
덕후모집배너 덕후신청하기 덕후글쓰기
[개드립(자유)] 피자헛 1월 할인 신메뉴 50%할인 받는 방법
상세 내용 작성일 : 19-08-22 16:50 조회수 : 628 추천수 : 0

본문

피자헛 1월 할인 신메뉴 50% 할인 받는 방법

아이들이 방학을 맞이하니 끼니 걱정 하루 3번, 간식까지 머리가 지끈지끈

그럴땐 간단하게 한끼 해결하기 좋은 피자가 딱인것 같아요

탄수화물, 야채, 고기 조화를 이루고 있어 든든하게 먹을수 있고 영양면에서도 떨어지지 않으니

엄마 입장에선 미안한 마음 쬐금 내려놓을수 있는 메뉴인것 같아요ㅋㅋㅋ

다양한 브랜드 피자 중 오늘은 피자헛 1월 할인 정보

곧 출시 예정인 신메뉴 50%할인 받을수 있는 팁을 알려드릴께요

최근에 출시되어 반응이 좋은 #갈릭마블스테이크 벌써 30만판이 판매되었다죠

프리미엄 마블링 안창살 스테이크에 갈릭소스&갈릭칩의 조화 이건 말하지 않아도 아시겠죠?

여기에 스테이크 풍미를 업글 시켜줄 까망베르치즈까지 더해져 풍미 작렬~

방문포장40% , 배달&레스토랑 30% 할인해서 만날수 있어요

방문포장 L 21,540원 M 17,940원

배달 &레스토랑 L 25,130원 M 20,939원

피자헛은 더블박스도 유명하죠?

피자 2판이 1판 가격인 22,000원

더블치즈스테이크, 더블치즈 핫치킨, 치즈, 더블치즈베이컨, 페퍼로니 5가지 메뉴 중 2가지 선택할수 있어요

선택의 폭이 좁긴 하지만 가성비 최고는 확실하네요

사이드 메뉴 50%할인

피자 한개당 2개까지 가능하다니 타 브랜드보다 좋은데요ㅋㅋ

베이컨 맥앤치즈 파스타, 상하이 쉬림프 파스타, 바비큐치킨스테이크, 톡톡콘샐러드, 아삭 코울슬로

5가지 사이드 메뉴 반값에 함께 즐길수 있으니 이것도 챙기세요^^

통신사 멤버십,신용카드M 할인도 알아볼께요

전 대부분 통신사 멤버십 할인을 통해 구매하는 편인데요

KT, LGU+ 15%할인(포인트 15%차감조건)

OK캐쉬백 30%할인(포인트 15%차감, 2%적립)

통신사 할인보다 OK캐쉬백이 있으면 더 할인 받을수 있어요

현대M 카드 30%할인(포인트 차감결제)

단, 매주 월요일 50%할인

외식업 할인은 현대 M카드가 솔솔한것 같아요

제가 좋아하는 메뉴는 다 이 카드 할인이 커서 하나 만들어둬야햐나 고민되네요

피자헛에서 곧 출시되는 신메뉴 #더블갈릭스테이크앤쉬림프 기념

스케일 큰 이벤트가 준비되어 있어요

1/11~15일까지 단 5일간

#피자헛신제품사전예약 을 받고

50%할인 쿠폰 + 네이버 페이 3,000원 적립

선착순 15만명~

어마어마합니다ㅋ

피자헛 X NPAY X 티몬이 함꼐하는 통큰 이벤트

신메뉴 먹어 보고 싶은 분들 어여어여 줄을 쓰시오~

1월 18일 출시를 앞두고 있어요

스테이크와 갈릭의 조화는 이미 맛보셨으니 아실꺼고 여기에 버터 쉬림프가 더해졌다니 기대가 되네요

사전 예약 전용 신제품 세트 할인쿠폰을 제공되는데 이벤트 참여 후 1월 18일 쿠폰이 발송되요

쿠폰 유효기간은 1/18~2/10일까지

1인 1매 구매가능하고 선물하기는 불가능해요

사전 예약이니깐 돈 드는게 아니니 얼릉 50%쿠폰 챙여두세요

쿠폰 사용기간도 넉넉하니깐 신세품 저렴하게 먹을수 있는 기회 잡으셔야죠

구성은 더블갈릭 스테이크&쉬림프 L + 펩시 1.25L 세트가 제공되요

더불어 네이버페이 포인트 3,000원 적립까지!!!

방문포장 50%할인 18,540원

배달 41%할인 22,130원

포인트 3천원 추후적립 감안시 소비자 체감할수 있는 최종 혜택가입니다

신메뉴 기대평 작성하거나 사전 예약딜 SNS 공유만해도 추첨해 10분께

더블갈릭스테이크&쉬림프 L 쏩니다

사전 예약 딜이 종료되는 15일까지니 참여해보세요!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개드립(자유)개드립(자유) 목록
개드립(자유) 목록