웹툰 베스트 커뮤니티 포인트충전 쇼핑몰  
덕후순위조회
0위
포인트충전
덕후모집배너 덕후신청하기 덕후글쓰기
[뮤직/댄스] 혹시 시즌 버스 돌아주시는 분 계실까요?
상세 내용 작성일 : 17-09-09 07:08 조회수 : 470 추천수 : 0

본문

시즌 버스좀 돌아 주시분 계실까요?

혹시 있으시면 감사하겠습니다

아이는

khc1807#3845

입니다.

감사합니다.
혹시 시즌 버스 돌아주시는 분 계실까요? 화는 모든 불행의 근원이다. 화를 안고 사는 것은 독을 품고 사는 것과 마찬가지다. 혹시 시즌 버스 돌아주시는 분 계실까요? 비지니스의 핵심은 일이 아닌 사람이다. 기업의 핵심은 기술과 자금일까. 그렇지 않다. 좋은 냄새든, 역겨운 냄새든 사람들도 그 인품만큼의 향기를 풍깁니다. 면접볼 때 앞에 방송국 국장님, 이사님, 사장님이 앉아 있지만, 내가 입사를 해야 국장님, 이사님, 사장님이지 떨어지면 그냥 동네 아저씨일 뿐이다. 그런데 내가 왜 굳이 여기서 떨고 있어야 하지?혹시 시즌 버스 돌아주시는 분 계실까요? 행복은 우리가 가지지 못한 것을 소유하는 것에서 오는 것이 아니라, 오히려 우리가 가진 것을 인식하고 감사하는 것에서 온다라는 사실을 잊는 경향이 있다. 혹시 시즌 버스 돌아주시는 분 계실까요? 그대 자신만이 아니라 배우자를 위해. 배우자만을 위해서가 아니라 그대 자신을 위해.혹시 시즌 버스 돌아주시는 분 계실까요? 군자는 세상에서 좋아하거나 싫어하는 것이 없이 오직 옳은 것을 따를 뿐이다. 혹시 시즌 버스 돌아주시는 분 계실까요? 결혼은 훌륭한 제도지만 난 아직 제도를 받아들일 준비가 되지 않았다. 저의 누님의 된장찌개 솜씨, 함께 맛보시지 않겠습니까..?혹시 시즌 버스 돌아주시는 분 계실까요? 나역시 당신의 어떤마음도 행복으로 받아들일수 있는 친구이고 싶습니다. 신실한 사랑은 늙음도 극복할 수가 있다. 저도 저자처럼 '좋은 사람'에 대해서 생각해 봅니다. 희망하는 것은 실제로 믿게 된다. 혹시 시즌 버스 돌아주시는 분 계실까요? 처음 보는 상대방의 웃는 얼굴이 기분을 좋게 해 주면, 그 사람은 좋은 인간이라고 생각해도 그다지 문제가 없을 것이다. 혹시 시즌 버스 돌아주시는 분 계실까요? 언론의 자유를 보호하는 법이 있지만, 어느 것도 언론으로부터 사람들을 보호하는 것보다 가치 있지 않다. 혹시 시즌 버스 돌아주시는 분 계실까요? 벤츠씨는 그 사람이 떠난 후 5달러를 주고 산 바이올린을 무심코 켜보았다. 혹시 시즌 버스 돌아주시는 분 계실까요? 그러나 '두려워할 줄 아는 것'과 '두려워 떠는 것'은 전혀 다릅니다. 두렵고 또 두렵지만 신념 때문에,희망 때문에, 떨지 않고 앞으로 나갑니다. 한 권의 책속에 하나의 세계가 있고 여러 가지 인생이 있다. 혹시 시즌 버스 돌아주시는 분 계실까요? 내가 어려울 때 비로소 진정한 친구를 얻게 됩니다. 따뜻함이 그리운 계절 입니다. 혹시 시즌 버스 돌아주시는 분 계실까요? 내가 살면서 말이죠. 느낀게 있는데요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
   덕후랭킹 TOP10
  • 매니아 토마토 1518251/35000
  • 아마추어 오카베린타로 670764/4000
  • 전문가 귀미요미 668765/20000
  • 아마추어 건설로봇S2  660559/4000
  • 아마추어 카리아리 595154/4000