웹툰 베스트 커뮤니티 포인트충전 쇼핑몰  
덕후순위조회
0위
포인트충전
덕후모집배너 덕후신청하기 덕후글쓰기
[스포츠] 안녕하세요 관리자 입니다.
상세 내용 작성일 : 17-10-31 17:09 조회수 : 284 추천수 : 0

본문

Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

다름이 아니라 오랜만에 찾아온 이유는

요즘 도배 문제로 쪽지가 많이 옵니다.

원래는 걸그룹 갤러리에 도배 관련 공지로 김종노 님이 쓰셨던.

게시물당 사진 한개씩 업로드 하는 행위가 금지되있었으나.

관리자가 바뀌면서. 그러한 공지가바뀌면서 사라지고 도배에 대한 규정이 사라졌었습니다.

그리고 요즘 걸갤러들의 잡담성 글도 좀 보이는거같고.

조만간 새로운 공지로 찾아뵙지않을까합니다.

=====================

곧 새로운 공지를 올리고.
탭 정리가 필요하면 탭정리를.
신인 걸그룹인데 탭이없다. 탭이 필요하다 하신분들은
탭 생성을 요청해주시기 바랍니다.

또.

댓글로

여러가지 질문.요구사항들을 달아주세요.

시간이 된다면. 가능한안에서 대답해드리겠습니다.

Thanks.
사랑이 그대를 안녕하세요부르거든 그를 따르라. 비록 그 길이 힘들고 가파를지라도. 그것이야말로 평범한 두뇌를 지닌 내가 할 수 있는 안녕하세요최선의 방법이다. 그리고 새끼 가시고기들은 아빠 가시고기를 버리고 제 안녕하세요갈 길로 가버리죠. 같은 꽃을 보고도 한숨 지으며 관리자눈물 뿌리는 사람이 있고, 웃고 노래하는 사람도 있잖아요. ​그리고 그들은 과거의 입니다.영광스러운 날들에 대해 환상을 갖지 않는다. 그들은 현재에 살면서 미래를 계획한다. 우리는 타인의 말을 들어줌으로써 안녕하세요그를 최고의 상태에 이르게 할 수 있다. 나는 내 삶의 어떠한 확신도 갖고 있지 않다, 하지만 별들의 입니다.풍경은 나를 꿈꾸게 한다. 격동은 생명력이다. 기회이다. 관리자격동을 사랑하고, 변화를 위해 사용하자. 사람이 일생 동안 대인 관계를 증가시키는 데는 안녕하세요관계를 맺을 뿐 아니라 끊을 줄 아는 능력, 단체에 가입할 뿐 아니라 탈퇴할 줄 아는 능력이 있어야 한다. 자신을 깊이 안녕하세요보게 됩니다. 우리 안에 엄청난 가능성을 발견하도록 도와줍니다. 당장 자기도 안녕하세요먹을게 없으면서 자기보다 더 불행한 이를 돕는 친구의 마음.. 내가 왕이 되면 저들에게 빵과 잠자리만 줄 게 아니라 책 안녕하세요공부도 시켜야겠다. 나도 넉넉치 못해 이 고운 친구에게 큰 도움을 주지 못합니다. 입니다. 먹이 주는 사람의 손을 관리자물지 마라. 알겠지만, 입니다.상상력에는 시간 허비가 필요하다. 길고, 비효율적이며 즐거운 게으름, 꾸물거림, 어정거림. 사나운 일본의 우리말글 죽이기에 맞서 끝까지 싸워 이긴 한글학회의 회원들은 이 겨레의 갸륵한 어른들이었다." 안녕하세요 먼저 가입하고 첨 안녕하세요써보는거라 잘 못 쓸 수도 있으니 봐주세요~ㅎ 익숙해질수록 상대방을 새롭게 바라보고 입니다.배려해야 한다. 아이들에게 관리자솔직하게 대해라. 아이들보다 더 눈 치빠른 사기꾼은 아무도 찾아낸 적이 없다. '누님의 된장찌개' 저에겐 참 많은 의미가 안녕하세요있습니다. 절대 어제를 후회하지 마라. 인생은 오늘의 나 안에 있고, 내일은 스스로 만드는 입니다.것이다. 정신적으로 강한 사람들은 그들이 처한 환경에 대해 한탄하거나 안녕하세요남들이 그들을 어떻게 대하는지에 대해 서운해 하느라 여러분은 모두 다 안녕하세요아름다우며 모두 특별한 재능이 있다. 벤츠씨는 급히 환한 불을 켜고 바이올린을 이리저리 관찰하기 입니다.시작했다. 그렇더라도 자녀의 존재를 부인하는 관리자말은 하지 말아야 한다. 시간과 인내로 뽕나무 잎이 입니다.비단이 된다. 어쩌면 세상에서 가장 아름다운 빛은 내 사랑하는 마음, 입니다.내 고마운 마음을 다른 사람에게 전하는 마음이 아닐까. 훌륭한 사람은 실패를 통해 지혜에 도달하기 입니다.때문에 훌륭한 것이다. 돈으로 관리자친구를 살 수는 없지만 돈으로 더 나은 부류의 적을 얻을 수는 있다. 착한 마음은 불운을 이겨낸다. 만남은 변화의 안녕하세요기회입니다. 좋은 만남은 우리를 변하게 해줍니다. 바쁜 자는 단지 마귀 하나로부터 관리자유혹 받지만, 한가로운 자는 수많은 마귀들로부터 유혹 당한다. ​그들은 변화는 피할 수 없는 것이며 자신들은 입니다.그 변화에 적응할 능력이 있다고 믿는다. 사나운 일본의 우리말글 죽이기에 맞서 끝까지 싸워 이긴 한글학회의 회원들은 관리자이 겨레의 갸륵한 어른들이었다." 나는 성공의 열쇠는 모른다. 그러나 실패의 열쇠는 모두의 비위를 맞추려 관리자하는 것이다. 시간은 빨리 흐른다. 특히 행복한 시간은 아무도 붙잡을 새 없이 순식간에 지나간다. 관리자 유머는 도처에 널려 있습니다. 그런 점에서 안녕하세요인간이 하는 어떤 일에든 아이러니가 존재하죠.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

스포츠스포츠 목록
스포츠 목록