웹툰 베스트 커뮤니티 포인트충전 쇼핑몰  
덕후순위조회
0위
포인트충전
덕후모집배너 덕후신청하기 덕후글쓰기
[덕후 게시판] [정치.사회] 자유한국당 5행시,~~~~~뭣이중헌디?????
상세 내용 작성일 : 17-07-21 17:25 조회수 : 361 추천수 : 0

본문

267e5ac101d5910ab0dd09d68f2401b5_1500625
자유한국당 5행시 당첨작이 공개된 가운데, 당사의 선택을 받지 못했으나 네티즌들의 좋아요를 통해 선별된 best5 5행시가 화제다.

21일 자유한국당은 여의도 국회에서 기자회견을 열고 화제를 모았던 5행시 당첨자를 발표했다.

박 본부장은 "비판의 목소리에 귀 기울이면서 자유한국당이 거듭나는 계기가 되겠다"라면서 "아프니까 사랑이라고 하는데 아픈 걸 지적해주니 사랑이 싹트지 않겠나, 아픈 만큼 성숙해 나가겠다"라고 전했다.

한편,선발이 되진 못했으나 오히려 자유한국당 페이스북에 달린 5행시 댓글 가운데 '좋아요'가 가장 많았던 5행시가 화제가 되고 있다.
좋아요 BEST 5>

자 폭하네 ㅋㅋㅋ 지금 지지율

유 지하는 것도 벅찰 텐데

한 심하게 오행시 이벤트나 하다니

국 민 민생부터 챙겨라

당 첨자가 있을려나 모르겠다?

자 유한국당 잘하라고

유 머넘치고 인간미 넘치는 국민들이

한 두통 문자 좀 보냈더니

국 민더러 폭탄 보낸다네

당 신들이 그러니까 이 모양 이 꼴

자 이제 정신차리세요.

유 난히 멍청한 꼴통정당이

한 나라를 말아먹으려 하고 있습니다.

국 회의원직 전원 사퇴하세요.

당 신들만 사라져주면 됩니다.

자 유민주주의 대한민국

유 구한 역사를 가진 자랑스러운 우리 조국

한 국의 행복한 현재 더나은 미래를 위해

국 민의 염원을 모두 모아

당 부드립니다 자유한국당 해체! 전원사퇴! 조기총선!

자 유한국당이죠?

유 라인데요

한 국오면 말사준대서 나왔는데

국 제공항에서 잡혔네요?

당 신들도 공범인데 왜 나만 잡혀?

뭘기대한걸까나??????

오히려망신살ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

기대치가너무컸쥬?????????

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

덕후 게시판덕후 게시판 목록
게시물 검색
   덕후랭킹 TOP10
  • 매니아 토마토 1492562/35000
  • 아마추어 오카베린타로 657960/4000
  • 전문가 귀미요미 657333/20000
  • 아마추어 건설로봇S2  647824/4000