웹툰 베스트 커뮤니티 포인트충전 쇼핑몰  
덕후순위조회
0위
포인트충전
덕후모집배너 덕후신청하기 덕후글쓰기
[덕후 게시판] [] 천연주방세제: 공오이오 (콩 율무 맨손으로 설거지 가능 꺅)
상세 내용 작성일 : 20-03-31 19:27 조회수 : 685 추천수 : 0

본문

안녕하세요! 홍레이첼 입니다!

오늘 포스팅은 바로바로~~~~~!

천연주방세제에요! 왜냐구요?

저는 이제 유부니깐요ㅋㅋㅋ

주방용품에도 관심이 갈 여자가 되었지염^.,^

원래 다이소 2,000원 친환경세제 쓰다가

흠,,, 역시 다이소여서,,, 도저히 못 쓰겠더라규여?

그래서 맨손으로 설거지 가능 하고

재료도 천연 과일도 씻을수 있고

채소도 씻고 식기도 씻는 천연주방세제 검색쿠!

그래서 발견한 천연주방세제 공오이오

배송 두둥 왔는데 포장이 심쿵이고요,,,

완전 바시락 거리는 포장지에

공오이오 대문짝만한 스티커ㅋㅋㅋ

선물하기 딱 좋겠다 싶더라구요!

포장 진짜 이뿌죠?

그리고 공오이오 브랜드 이름의 뜻은!

공오이오는

사랑하는 제 딸이 태어난 날을 의미합니다.

지금처럼 불안한 시대에

엄마가 소중한 우리 아이와 가족을 위해

만들었습니다.

출처:공오이오

완전 멋있죠?,,,

사랑하는 가족의 생일을 브랜드명으로

만들만큼 자부심이 대단해 보여요!

그 제품도 정말 대단하길 기대하며 오픈!

재구매 시 할인쿠폰은 물론

포토리뷰 남기면 베스트 리뷰 선정 해서

네이버 페이 5,000원 줌!!!

인스타 리뷰는 스타벅스 기프티콘!!

집에 있는 모하비고스트랑 뜨개실이랑

이것저것 가져와서

천연주방세제 공오이오를

이뿌게 찍으려 노력해보았어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공오이오주방세제는

주원료가 콩과 율무!!! 식물성 원료와 함께

발효, 숙성하여 추출한 성분이래용,,,

콩 율무에 그냥 반함,,,

그리고 맨손으로 설거지 가능하대서

당장 겟,,,

식기 세척 후에도

잔류세제 남을 생각 0.1도 안해도 됨유!

안심하고 사용할 수 있는 천연주방세제!

루루루~~~^^

여러분,,, 충격적인 사실은

아무리 깨끗이 식기를 세척해도

세제 종류에 따라 식기에 잔류세제가

남아있을수 있다네요,,,

근데 우리가 먹는

잔류세제의 양이 무려,,, 소주 2잔,,,

그래서 제가 선택했쥬,,,

천연주방세제 공오이오로>_<

과일 야채도 당장 씻고 싶움~~~~~^_^*

여러분 더 충격적인 사실의 사진입니다ㅋ

광란의 금요일 밤 파티를 마치고 남은 설거지ㅋ

이제부터 설거지를 해보겠습니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무엇으로?

천연주방세제 공오이오로~~~~

두 번 펌핑 후

수세미 문질 문질

거품 보글 보글

제가 혼자 여행 갔을 때 샀던

프랑프랑 접시를 씻어줍니다!

기름기가 그득! 했던 아이가

뽀도독 뽀도독~~~!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

덕후 게시판덕후 게시판 목록
덕후 게시판 목록