웹툰 베스트 커뮤니티 포인트충전 쇼핑몰  
덕후순위조회
0위
포인트충전
덕후모집배너 덕후신청하기 덕후글쓰기
[생물] 역시 이외수님ㅎㅎ
상세 내용 작성일 : 17-09-01 07:43 조회수 : 209 추천수 : 0

본문

1장 털썩
2장 쩐다
3장 대략난감
4장 캐안습
5장 즐!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ역시 이외수님!

제가 알기론 이외수님은 95년도 PC통신에서도 이름을 날리셨던 분으로 알고 있습니다.

vm~ (여우 이모티콘)

@)-,-'-- (장미)

@m~ (코끼리)

>m~ (개)

등을 만들어서 PC통신에서 알렸던 분이기도 하죠.

사이버세계를 그 누구보다 먼저 통달하셨던 인터넷달인이십니다.
그의 자랑하는 목소리가 커질수록 우리가 숟가락을 타인명의선불폰세는 이외수님ㅎㅎ속도는 빨라졌다. 본론을 말씀드리자면, 이때부터 저는 훌륭한 사람이 되려면 몸도 단정해야하고, 마음도 단정해야하고, 대포폰구하는방법정신도 단정해야한다는 생각에 죽은 이외수님ㅎㅎ자의 생애는 살아 있는 사람의 선불유심팝니다기억 속에 있다. 사람의 마음을 움직이면 사람을 얻을 수 있고 사람을 얻으면 역시돈과 기술도 따라옵니다. 나이든 나에게도 사업에 실패하고 홀로 외롭게 이외수님ㅎㅎ살아가는 친구가 하나 있습니다. 그리고 음악은 가장 공포스런 상황에서도 듣는 사람을 고통스럽게 하지 않아야 하며 사람들을 기쁘게 하고 매료시켜야 한다, 그것에 역시의하여 음악으로 항상 남아있게 된다. 나쁜 아내를 가진 자는 재물 속에서도 이외수님ㅎㅎ가난하다. 건강이 좋은 상태라고 할 때 나이 든 사람이 얼마나 행복하고 얼마나 즐겁게 살 이외수님ㅎㅎ수 있는지는 두 가지 중요한 선불유심폰요소에 달렸다. 나는 작고 역시보잘것없는 것에 행복을 건다. 겸손함은 반짝이는 이외수님ㅎㅎ빛이다. 겸손함은 정신이 지식을 받아들이고 마음이 진실을 받아들이도록 준비시킨다. 모든 세대는 역시예전 패션을 비웃지만, 새로운 패션은 대포폰종교처럼 받든다. 코끼리가 역경에 처했을 이외수님ㅎㅎ때는 선불에그개구리조차도 코끼리를 걷어 차 버리려 한다. 사랑의 이외수님ㅎㅎ만남은 무기없는 선불유심폰판매만남이다. ​정신적으로 강한 사람들은 이외수님ㅎㅎ인생을 살아가는 데 있어서 자신에게 어떤 권리가 있다고 생각하지 않는다. 예술가가 성직자나 목사가 될 역시필요는 없지만, 그를 따르는 사람들을 위한 따뜻한 마음을 가져야만 한다. 그것도 철학과 열정이 넘치고, 자신감과 비전으로 똘똘 뭉친 인재들이 이외수님ㅎㅎ넘쳐나야 한다. 시간과 인내로 뽕나무 잎이 비단이 된다. 어떤 분야에서든 유능해지고 성공하기 위해선 세 가지가 필요하다. 선불유심도매타고난 천성과 공부 그리고 부단한 노력이 그것이다. ​대신 그들은 열심히 노력한 결과 성공을 하게 된 것이라 인정하고 자신들의 성공을 선불유심판매위한 기회를 역시찾기 위해 열심히 일을 한다. 인생이란 나 자신을 갈고닦는 훈련의 장이고, 실패를 두려워할 필요가 없는 부스타빗훈련의 장이며, 삶의 감동을 이외수님ㅎㅎ맛볼 수 있는 훈련의 장이다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

생물생물 목록
생물 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시물 검색
   덕후랭킹 TOP10
  • 매니아 토마토 1695312/35000
  • 전문가 귀미요미 748157/20000