웹툰 베스트 커뮤니티 포인트충전 쇼핑몰  
덕후순위조회
0위
포인트충전
덕후모집배너 덕후신청하기 덕후글쓰기
[생물] mbc 연기대상 이서진 인터뷰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상세 내용 작성일 : 17-03-27 16:54 조회수 : 788 추천수 : 0

본문

2016 mbc 연기대상 인터뷰 중

vcr 영상 중 이필모씨랑 순애보 사랑(?) 영상 어떻게 봤냐고 물었는데
이서진 : 기분 더럽네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황제성 : 수상 기대 하시나요?
이서진 : 주면 좋고요...
영혼리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황제성 : 본인빼고 신경쓰이는 후보가 있는지?
이서진 : 글쎄요.뭐 응원소리 들어보면 알지 않을까요?...

이 때 관중소리가 막 섞여서 이만석으로 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이서진씨가 촬영당시 잘 챙겨줬냐 라고 물어보니
유이: 네 엄청 챙겨주시고 밥도 잘 사주시고 그립습니다

황제성 : 초반에 이서진이 유이를 바라보는 눈빛이 너무 진지해서 진심이 아니냐 라는 소리가 있었는데

이서진 : 뭐 진심이였죠 당연히. 그 때는 남자친구 생긴줄 몰라서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유이가 당황해서 그만하라니깐 황제성 유이한테 수족냉증 드립치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 받았으면 좋겠냐고 물어보니

이서진 : 글쎄요 뭐 아무나 받아도 상관없어요 전

+ 특별기획부문 최우수 소감

이서진 : 너무나도 힘든 역할이였는데 잘해준 유이한테도 감사드립니다.
그땐 진짜 남자친구가 있는지 몰라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 칙칙한 분위기 속에서 웃음을 줬어요ㅋㅋㅋㅋ

어떤 젊은 유대인 부부가 아이를 낳자마자 업둥이를 하였습니다. mbc 연기대상 이서진 인터뷰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재산보다는 사람들이야말로 회복돼야 하고, 새로워져야하고, 활기를 얻고,깨우치고, 구원받아야한다. 결코 누구도 버려서는 안 된다. mbc 연기대상 이서진 인터뷰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 적은 재앙도 문을 열어주어서는 안된다. 그 뒤에는 언제나 더 크고 많은 재앙이 숨어있기 때문이다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
   덕후랭킹 TOP10
  • 매니아 토마토 1636236/35000
  • 전문가 귀미요미 721500/20000
  • 아마추어 오카베린타로 721309/4000
  • 아마추어 건설로봇S2  710911/4000
  • 아마추어 카리아리 635611/4000