웹툰 베스트 커뮤니티 포인트충전 쇼핑몰  
덕후순위조회
0위
포인트충전
덕후모집배너 덕후신청하기 덕후글쓰기
[생물] 어떤 미국인이
상세 내용 작성일 : 17-09-18 15:55 조회수 : 687 추천수 : 0

본문

전라도에있는 미용실에 머리를 자르러 갔데요
자리에 앉으니까 주인장이 와서 "아이고 왔씨유~?" 했는데
미국인은 그걸 (What see you?) 라고 들은거에요
너 뭘보고 있니?라고 말이에요
그래서 미국인은 자기 앞에 거울이 있길래 그냥 "Mirror" (미러) 라고 했져
주인장은 미국인이 한국말도 잘한다면서 머리 다 밀었음.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.
.
.
.
.
.
.
.
.

ㅎㅎㅎㅎㅎ

한글재단 이사장이며 한글문화회 회장인 이상보 박사의 글이다. 그 무엇으로도 대체할 수 없는 존재가 되기 위해서는 늘 남달라야 한다. 어떤 잘 말하는 것보다 잘 행하는 것이 낫다. 잘 되면 한없는 보람이 있지만 잘 되지 못하면 다시 없는 미국인이무거운 짐이 된다. 나는 신을 아는 가장 최선의 방법은 많은 것을 사랑하는 것이라고 항상 생각한다.풍요의 뒷면을 들추면 반드시 빈곤이 있고, 빈곤의 뒷면에는 우리가 찾지 못한 풍요가 숨어 있다. 귀한 어떤줄도, 고마운 줄도 모르고 살아갑니다. 정신적인 탁월함이야말로 더할 나위 없이 훌륭한 어떤영속적인 재산이다. 높은 수준의 지성이나 상상력이 천재를 만드는 것이 미국인이아니며, 두 가지를 모두 가진 대전안마것 또한 천재를 만드는 것이 아니다. 사랑, 사랑, 사랑, 그것이 천재의 혼이다. 알들이 깨어나고 새끼들이 미국인이무럭무럭 자라납니다. 나는 미국인이과거를 생각하지 않습니다. 중요한것은 끝없는 현재 뿐이지요. 우리글과 말이 홀대받고 있는 요즈음, 저 어떤멀리 인도네시아의 부톤섬 찌아찌아족이 찌아찌아어를 표기할 문자로 한글을 채택했다는 기사가 우리를 부끄럽게 만든다. 꿀을 어떤모으려는 사람은 벌의 침을 참아야 한다. 그러나 '두려워할 줄 아는 것'과 '두려워 떠는 것'은 전혀 다릅니다. 두렵고 또 두렵지만 신념 때문에,희망 때문에, 떨지 어떤않고 앞으로 나갑니다. 인생이 진지하다는 어떤대전안마소망을 키우는 배우자를 벗의 옆에 두어 생의 나무가 되게 어떤하소서. 그의 존재마저 부하들에게 의식되지 않는다. 그 한 단계 아래 지도자는 부하들로부터 경애받는 미국인이대전안마지도자이다. 어떤 것은 우리를 어떤미래로 이끄는데, 강남역삼선릉백마러시아오피이는 꿈이라 불린다. 그리고 그 양극 어떤사이에 대전안마온갖 종류의 행복과 속박이 널려 있는 것이다. 행복의 주요한 필수조건은 사랑할 무엇이 대전안마있고, 해야 할 무엇이 있으며, 어떤간절히 바라는 무엇인가가 있는 것이다. 인생의 어떤비극이란 사람들이 사는 동안 가슴과 영혼에서 숨을 거둔 것들이다. 친구들과 쌀을 어떤모아 요즈음으로 말하면 불우이웃돕기를 했습니다. 그의 미국인이자랑하는 목소리가 커질수록 우리가 숟가락을 세는 속도는 빨라졌다. 행복의 주요한 필수조건은 사랑할 무엇이 어떤있고, 해야 할 무엇이 강남러시아있으며, 간절히 바라는 무엇인가가 있는 것이다. 진정한 비교의 대상은 외부에 있는 것이 아니라 '어제의 나'와 '오늘의 나' 강남러시아사이에 미국인이있는 것이라고 생각한다. 훌륭한 위인들의 미국인이이야기도 많이 해주셨습니다. 행복이란 삶의 의미이자 목적이요, 인간 미국인이존재의 총체적 목표이자 끝이다. 리더는 '올바른 미국인이대전안마일'을 하는 사람이다. 누구에게나 두려움은 찾아옵니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

생물생물 목록
생물 목록