웹툰 베스트 커뮤니티 포인트충전 쇼핑몰  
덕후순위조회
0위
포인트충전
덕후모집배너 덕후신청하기 덕후글쓰기
[생물] 네이버 답변들
상세 내용 작성일 : 17-08-18 06:06 조회수 : 210 추천수 : 0

본문

1.손톱에는 톱이 없는데 왜....??
손톱이라고하죠?

-->그럼 꼬추에는 추달렸겠다

우리나라 돈에는 왜 여자가없죠

-->오백원짜리 동전에 학이 암컷이오

2.19금질문
저기 애기들이 젖먹을때 여자들은 흥분하나요?

19금답변
-->그럼 똥닦을땐 아주 뒤지겠다 생각하고 질문해라

3.윈도우 xp를 쓰는데여 한10분쯤하면 자꾸 튕기더군요.
싱글이나 배틀넷해도 같은현상이에요.
어떻게 해야하죠?
xp때문인가요?

-->9분만하시구려

3.sm이 모에요?
단순히 기획사이름인가요?

-->ssibal munhxxjun

4.스타를 하니까 자꾸 55초쯤에 끈기네요 아 짜증나

-->XP 까세요 그럼9분은합니다.

5.극장에서 외화보면...
항상 번역은 이미도...
이미도가 어떤분인가요?
남자라고 하던데...
그분이 혼자 다 번역하시나?

-->영화노래는 o.s.t그룹이 다 불렀소

6.만약 전쟁이나서...
세상이 끝날분위기면 여러분은 모할껀가요?
전 송혜교>전지현>김혜수>한채영 순으로 덮치겟소.

-->부모님께 사랑한다 한번 말해보고 싶소...

7.군대 가기 딱 한달전인데..
후회없이 보내려면 뭘해야 할까요..ㅠ-ㅠ

-->군대 3일남은 내가 말하는데
뭘해도 후회한다.

8.아~몽쉘
몽쉘 너므너므 맛있어여..ㅠ-ㅠ

-->니가 아직 칸쵸를 못 먹어 봤구나.

9.아윽....100일 남았는데...
컴터에 자꾸 손가네요
유혹을 뿌리 칠수없어여..

-->456일 남았다고 생각해

10.전 왜 남자가 안생길까요? ㅠ-ㅠ

-->014-264-1532

11.아오 초딩들 피씨방에서..
제가 뭔게임만하면 이러쿵 저러쿵 이렇게 저렇게 하라네요
짜증나 이럴땐 어케 해야 하나요

-->우선 시키는대로 하시오

12.헉 저희집 윈2000...
인데요 저희집도 9분밖에 안되요...ㅠ-ㅠ

-->도스에서 해라

13.밑에분~
도스에는 스타가 없어여..ㅠ-ㅠ

-->M을 깔아야지 임마

14.문제의 진짜 18금사진!!
(18K 목걸이 사진을 올려놈)
허무 개그인가요? ㅋㅋ

-->제길 팬티 다시 입어야겠네

15.쵸코파이는 정입니다.
근데 이상 하게 정이안가요
어쩔때는 정내미가 뚝 떨어져여..

-->정 떨어져서 미안하다.

16.서울우유는 있으면서 광주 인천 등 다른지역 우유는 왜 없나여?

-->젖소들의 이촌향도 현상때문입니다..-_-

17.초딩,유딩,직딩,고딩 들이런말 참마니 들리는데요 도대체 이런말이 어디서 나왔죠? 궁금해요!

-->입에서

18.제가 여자애한테요 순수한마음으로 침대에서 레슬링 한판할까?
이랬더니 갑자기 욕하면서 때리더군요.
왜그러죠?
저는 아무 잘못한게 없는데...정말 레슬링을 하고 싶었을뿐인데

-->체급이 다른가 보지.

19.제가 오랜만에 영화간에 봐서 터미너터3를 봤거든요
정말 재밌었어요
터미네이터 1 2 를 보지 못했는데 꼭 봐야겠어여
혹시 터미네이터 같은 영화 뭐 없나요??
추천좀 해주세여 외국 액션이 좋아졌어요

-->털민웨이터 강추-_-♭

20.전 세계인구 60억이 뛴다면???

-->난 안뛸껀데
훌륭한 사람은 실패를 통해 지혜에 도달하기 때문에 훌륭한 것이다. 네이버 답변들 게 어느 누구든 간에 사람과 사람 사이의 간격을 유지하기란 참 힘든것 같다. 네이버 답변들 모든 생명체는 절대로 아름답지 않은 대상에게서 사랑을 느끼지 않는다. 모든 것을 용서 받은 젊음은 스스로 아무 것도 용서하지 않는다. 어리석은 자는 멀리서 행복을 찾고, 현명한 자는 자신의 발치에서 행복을 키워간다. 네이버 답변들 "나라의 수많은 씨알들(민중)은 조금도 흔들림 없이 겨레말과 겨레 얼을 지키는데 힘썼다. 네이버 답변들 상실은 잠깐 괴롭게 하겠지만, 부정직한 이익은 평생 회한으로 남을 것이다.네이버 답변들 모든 어린이가 부모 눈에 비친대로만 커준다면 세상에는 천재들만 있을 것이다. 네이버 답변들 알고 있는 이름은 한두 개뿐인 야생초들이 계절을 다투며 피어나기를 주저하지 않던 길. "나는 말주변이 없어"하는 말은 "나는 무식한 사람이다","둔한 사람이다"하는 소리다. 저하나 공부시키고 훌륭한 사람 만들기 위해 저희 어머니와 누이가 참 많은 고생을 했습니다. 사람의 마음을 움직이면 사람을 얻을 수 있고 사람을 얻으면 돈과 기술도 따라옵니다. 네이버 답변들 담는 힘이 교양일 것이다. 내가 아버지를 원망하면서도 사랑할 수 있었던 건, 삶의 순간순간마다 소리 없이 이렇게 최소의 최소를 추려서 다니니 뭐든지 하나씩이고 그 하나가 얼마나 소종하게 느껴지는지 모른다. 교육은 양날의 칼과 같다. 제대로 다루지 못하면 위험한 용도로 쓰일 수 있다. 실험을 아무리 많이 해도 내가 옳음을 결코 입증할 수 없다. 단 하나의 실험만으로도 내가 틀렸음을 입증할 수 있기 때문이다. 사랑을 하기 때문에 생명이 생동감 넘치게 약동하고 일에도 의욕이 느껴져서 주위 사람들로부터도 더욱더 친근감을 갖게 되어야 그 사랑은 진짜라고 할 수 있을 것이다. 네이버 답변들 당신이 그르칠 수 있다고 믿으면 당신은 바로잡을 수 있다는 것도 믿으십시오. 네이버 답변들 비밀은 보존하는 유일한 방법은 입을 다무는 것이다. 자유와 평등, 형편 없는 원칙이다. 인류에게 하나밖에 없는 진정한 원칙은 정의이며 약자에 대한 정의는 보호와 친절이다. 네이버 답변들 절약만 하고 쓸 줄을 모르면 친척도 배반할 것이니, 덕을 심는 근본은 선심쓰기를 즐기는 데 있는 것이다. 욕망은 점점 크고 거대해진다. 크고 거대한 것들은 사람을 소외시킨다. 이것이 바로 진정한 우정 입니다. 요즘, 모두들 어렵다고 합니다. ​그들은 필요할 때 NO 라고 이야기하거나 소리를 높이기도 한다. 네이버 답변들 내가 확신하는 한 가지는 신체가 아닌 평화가 치유의 척도라는 것이다. 네이버 답변들 독서가 삶을 풍요하게 만드는 것은 이 때문이다. 독서하기 어려운 시대에 살고 있습니다. 저곳에 천명의 군주들이 있다. 그곳에 오직 베토벤만이 있다. 아침이면 태양을 볼 수 있고 저녁이면 별을 볼 수 있는 나는 행복합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

생물생물 목록
생물 목록