웹툰 베스트 커뮤니티 포인트충전 쇼핑몰  
덕후순위조회
0위
포인트충전
덕후모집배너 덕후신청하기 덕후글쓰기
[생물] 흔한 대한민국 남자의 소개팅 후기.jpg
상세 내용 작성일 : 17-09-07 01:52 조회수 : 356 추천수 : 0

본문

나름 지방전문대 나와서 대기업취직해서 일은 힘들지만 보람갖고 살아가는데..

몇일전부터 회사선배한테 부탁을 받아서 소개팅을 보게 되었어
근데 이것이 말하는게 가관이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
* 참고로 선배 여자친구의 친구임 나이29살먹은 여자임(소개팅녀)

밤8시쯤 만났나? 짧은 핫팬츠에 윗두리는 시스루?? 암튼 시원하게 입었더라구
머리는 미용실에서 하고온건가? 싶을 정도로 상당히 세련대 보였음
얼굴은 상중하가 있다면 중정도고
나도 뭐 남자니깐 이쁘면 좋고 아님 말고 그냥 쉽게 생각하고 나간자리였음

만나자마자 저녁을 안먹었는데 회가 먹고싶대ㅋㅋㅋㅋ
마침 내 친구녀석이 참치횟집 오픈해서 어차피 한번 팔아줘야하는데 생각했고해서
거기갔어
가는동안 내차로 가는데..............
여" 이런차 얼마에요? "
남" 2천 중반대에요 ㅎㅎ"
여" 생각보다 싸네ㅎㅎ 시트가 조금 불편하네요 ㅎㅎ"
남" 아 그래요? 저한테 3번째 차인데 저한테는 소중해요 ㅎㅎ"
여" 풉, 차 완전 사랑하나보다 "
한20분 정도갔는데 주차할곳이 없는거야 
그때 부터 소개팅녀가 짜증더라고...

여" 왜 이런곳으로 왔어요. 복잡하게"
남" 친구녀석 가게여서요 ㅎㅎ"
여" 아~~네 (약간 표정이 이상했음)
남" 저뒤쪽에 주차할곳 있으니 주차하고 걸어오죠
여" 아 그럼 주차하고 오세요. 시트가 조금 불편해서....
남" 가게앞에 내려주고 주차하고 5분 걸어옴

친구네 가게들어갔는데 친구가 바쁘더라구요 장사도 완전 잘되고
친구가 추천해준 메뉴로 먹는데..
기분좋게 술먹고 이런저런 이야기하는데 결혼이야기가 나옵니다.

여" 집있으세요?"
남" 네 이번에 분양받았어요"
여" 어디에요? 몇평이에요?"
남" 21평이구요. 오산요"
여" 신혼집으로 하실려구요?"
남" 아무래도 그럴려구요"
여" 사신거에요?"
남" 융자껴서 들어간거죠 ㅎㅎ"
여" 그거 빚아니에요??"
남" 빚이죠 ㅎㅎ 그래도 제가 벌어서 한거라 뿌듯해요."
여" 아...(어디론가 문자 열라보냄)
남" 1시간반정도 흐르고.. 이제 다 먹었으니 일어날까요?"
여" 네.

계산하고 나온 후 ...
남" 제가 술도 마시고 했으니 대리불러서 집까지 모셔다 드리고 갈께요.
여" 저희집에요? 왜요?
남" 술도 드셨으니 택시도 그렇고 ...제가 모셔다 드리는게
여" 아댓고요. 앞으로 볼일 없을꺼에요.
남" ?(나도 더이상 만날생각이 없었다)
여" 회 잘먹었고요. 전 이만 약속있어서 
남" 네. 들어가세요~

여기까지는 별일없었다.
솔직히 말해서 나도 큰 감흥이 없었고 서로가 서로에게 ...
근데 소개팅녀가 내선배한테 전화해서 (밤10시)
오빠 어떻게 그런 남자를 소개시켜줄수 있냐고..
이것저것 따졌단다..
차,집 어쩌구 저쩌구했단다..
선배가 바로 전화와서 나한테 이것저것 묻더라고
너 뭐 실수한거있냐고
" 형 제가 마음에 든다고도 안했고 그냥 밥먹고 저도 별로 없어서 집에 대려다 준다고했더니
짜증 확! 내면서 가든데요?
" 야 XX가 니 차랑 집이 마음에 안든단다. LG라고 돈많이 버는줄 아랏나봐.. 미안하다
" 형 괜찬아요 ㅋㅋ 다음에 밥이나 해요..

그리고 아침에 문자가 오는데.....

1[18] (1).jpg 흔한 대한민국 남자의 소개팅 후기.jpg

선배가 잘못했네.. 

흔한 대한민국 남자의 소개팅 후기.jpg 상처가 나를 지배하여 그 포로가 되는 것이 아니라 그 상처를 내 삶의 디딤돌로 바꾸어 버리는 것, 그것이 내가 내 삶의 진정한 지배자입니다. 나는 당신에게 아름다운 친구 소중한 우정이길 바랍니다. 우리는 실례와 직접 경험을 통해 배운다. 말로만 가르치는 데는 한계가 있기 때문이다. 흔한 대한민국 남자의 소개팅 후기.jpg 술먹고 너에게 큰 실수를 하는 사람은 술을 먹지 않아도 언젠가 너에게 큰 실수를 한다. 그러나 미리 앞서서 미래로 가 있는 것은 현명한 일이 아니야. 그것 또한 나의 진정한 현재 모습을 잃어버리는 거니까. 인생을 쉽게 사는 방법이 두 가지 있는데, 하나는 모든 것을 믿는 것이고, 다른 하나는 모든 것을 의심하는 것이다. 먹이 주는 사람의 손을 물지 마라. 흔한 대한민국 남자의 소개팅 후기.jpg 복잡다단한 인간관계들 가운데서 가장 복잡하고 어려운 것이 결혼이다. 이렇게 최소의 최소를 추려서 다니니 뭐든지 하나씩이고 그 하나가 얼마나 소종하게 느껴지는지 모른다. 흔한 대한민국 남자의 소개팅 후기.jpg 사랑이 그대를 부르거든 그를 따르라. 비록 그 길이 힘들고 가파를지라도. 내가 확신하는 한 가지는 신체가 아닌 평화가 치유의 척도라는 것이다. 흔한 대한민국 남자의 소개팅 후기.jpg 꽁꽁얼은 할머니의 얼굴에서 글썽이는 감사의 눈물을 보았습니다. 흔한 대한민국 남자의 소개팅 후기.jpg 이런 저의 누나가 오는 금요일 6시에 시골 된장찌개를 만들어 참 맛있는 식사자리를 마련하게 되었습니다. 흔한 대한민국 남자의 소개팅 후기.jpg 자기연민은 최악의 적이다. 만약 우리가 그것에 굴복하면, 이 세상에서 선한 일은 아무것도 할 수 없다. 어디 작가인 나뿐이겠는가. 누가 됐든 천형처럼, 고통스럽지만 한사코 그가 택한 그 길로 가는 사람들이 있다. 흔한 대한민국 남자의 소개팅 후기.jpg 꿈을 꾸고 있는 사람은 그래도 행복합니다. 아직 갈 길을 발견하지 못한 경우라면, 가장 긴요한 것은 그를 꿈에서 깨우지 않는 것입니다. 바다의 깊이를 재기 위해 바다로 내려간 소금인형처럼 당신의 깊이를 재기 위해 당신의 피 속으로 뛰어든 나는 소금인형처럼 흔적도 없이 녹아버렸네. 흔한 대한민국 남자의 소개팅 후기.jpg 걱정의 4%는 우리가 바꿔놓을 수 있는 일에 대한 것이다. 흔한 대한민국 남자의 소개팅 후기.jpg 그러나 내가 잘못을 받아들인다면 나는 인간으로서 나의 능력을 사용하는 것이다. 흔한 대한민국 남자의 소개팅 후기.jpg 사람의 마음을 움직이면 사람을 얻을 수 있고 사람을 얻으면 돈과 기술도 따라옵니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

생물생물 목록
생물 목록