웹툰 베스트 커뮤니티 포인트충전 쇼핑몰  
덕후순위조회
0위
포인트충전
덕후모집배너 덕후신청하기 덕후글쓰기
[생물] 조던 vs 일반인 2명 10골 내기하면 누가 이길까요?
상세 내용 작성일 : 17-09-08 01:08 조회수 : 568 추천수 : 0

본문

단, 일반인팀은 5골 주고 시작
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

일반인 승.

그나저나 마틴쉰이랑 찰리쉰은 동농수준이 아니라 진짜 잘하네요;;

같은 영상에서 마이클 조던이 마틴 쉰에게 스틸 당하는 장면..

상처가 나를 지배하여 그 포로가 되는 것이 아니라 그 상처를 내 삶의 디딤돌로 바꾸어 버리는 것, 그것이 내가 내 삶의 진정한 지배자입니다. 나는 당신에게 아름다운 친구 소중한 우정이길 바랍니다. 우리는 실례와 직접 경험을 통해 배운다. 말로만 가르치는 데는 한계가 있기 때문이다. 조던 vs 일반인 2명 10골 내기하면 누가 이길까요? 술먹고 너에게 큰 실수를 하는 사람은 술을 먹지 않아도 언젠가 너에게 큰 실수를 한다. 그러나 미리 앞서서 미래로 가 있는 것은 현명한 일이 아니야. 그것 또한 나의 진정한 현재 모습을 잃어버리는 거니까. 조던 vs 일반인 2명 10골 내기하면 누가 이길까요? 인생을 쉽게 사는 방법이 두 가지 있는데, 하나는 모든 것을 믿는 것이고, 다른 하나는 모든 것을 의심하는 것이다. 먹이 주는 사람의 손을 물지 마라. 복잡다단한 인간관계들 가운데서 가장 복잡하고 어려운 것이 결혼이다. 이렇게 최소의 최소를 추려서 다니니 뭐든지 하나씩이고 그 하나가 얼마나 소종하게 느껴지는지 모른다. 조던 vs 일반인 2명 10골 내기하면 누가 이길까요? 사랑이 그대를 부르거든 그를 따르라. 비록 그 길이 힘들고 가파를지라도. 내가 확신하는 한 가지는 신체가 아닌 평화가 치유의 척도라는 것이다. 조던 vs 일반인 2명 10골 내기하면 누가 이길까요? 꽁꽁얼은 할머니의 얼굴에서 글썽이는 감사의 눈물을 보았습니다. 조던 vs 일반인 2명 10골 내기하면 누가 이길까요? 이런 저의 누나가 오는 금요일 6시에 시골 된장찌개를 만들어 참 맛있는 식사자리를 마련하게 되었습니다. 조던 vs 일반인 2명 10골 내기하면 누가 이길까요? 자기연민은 최악의 적이다. 만약 우리가 그것에 굴복하면, 이 세상에서 선한 일은 아무것도 할 수 없다. 어디 작가인 나뿐이겠는가. 누가 됐든 천형처럼, 고통스럽지만 한사코 그가 택한 그 길로 가는 사람들이 있다. 꿈을 꾸고 있는 사람은 그래도 행복합니다. 아직 갈 길을 발견하지 못한 경우라면, 가장 긴요한 것은 그를 꿈에서 깨우지 않는 것입니다. 조던 vs 일반인 2명 10골 내기하면 누가 이길까요? 바다의 깊이를 재기 위해 바다로 내려간 소금인형처럼 당신의 깊이를 재기 위해 당신의 피 속으로 뛰어든 나는 소금인형처럼 흔적도 없이 녹아버렸네. 걱정의 4%는 우리가 바꿔놓을 수 있는 일에 대한 것이다. 그러나 내가 잘못을 받아들인다면 나는 인간으로서 나의 능력을 사용하는 것이다. 사람의 마음을 움직이면 사람을 얻을 수 있고 사람을 얻으면 돈과 기술도 따라옵니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
   덕후랭킹 TOP10
  • 매니아 토마토 1533299/35000
  • 아마추어 오카베린타로 678037/4000
  • 전문가 귀미요미 675573/20000
  • 아마추어 건설로봇S2  667825/4000
  • 아마추어 카리아리 600992/4000