[음식] 연어 데리야키 돼지 고기 된장국 ~~~ㅎㅎㅎㅎ훗
상세 내용
작성일 : 15-10-02 11:22 조회수 : 211 추천수 : 0
본문
미림과 간장으로 담가 놓은 가을 연어를 프라이팬에 구우면,
간장 · 맛술 · 청주 · 설탕과 수용 나무 녹말을 익혀 서시킨 양념장을 바른다,
는 "연어 데리야키"를 만들어 보았습니다.
녹말 조금넣고 ... (^ _ ^;)
도구 많은 "돼지 고기 된장국"는
인삼 · 무 · 감자 · 우엉 · 곤약 · 버섯 · 타카노 두부 · 대파를.
"볶은 두부"는
인삼 · 버섯 · 대파 · 유부 · 가다랭이 포를 넣고 계란 감고.
우후후훗~~~~
"일본식 참치 샐러드"
낫토, 맛 버섯 갈아서 과일 요구르트.
- [닉네임] : 뱌르미[레벨] :
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
음식 목록