[음식] 닭 껍질과 파에서 닭 꼬치 양념 맛
상세 내용
작성일 : 15-10-22 16:00 조회수 : 474 추천수 : 0
본문
닭 껍질 100g 정도,
소형 대파 2 개,
녹말 (양념 얽히게 것과 표면을 노릇 노릇시키기 위해) ← 있으면. a 설탕, 간장 각 2 작은 술 (맞춤) 닭 껍질에 녹말 빠라리하고 불에 올려 파 더해 볶아 ※ 피부의 기름 사용 불 끄고 (숯) a 섞어 끝.
ㅎㅎㅎㅎㅎ~~~
맛있으려나????
- [닉네임] : 뱌르미[레벨] :
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
음식 목록