본문
우리는 칵테일 레시피와 메리 베일의 최신 마시는 구멍에 아래로 저를 얻기 위해, 샘 에거 튼, 시드니 패딩턴의 장소 관리자에 확인.
패딩턴 (Paddington)는 문 심지어 지난 해의 꼬리 끝에서 오픈의 전에 꽤 높은 새로운 장소의 막대를 설정 한 태그 라인 "술집보다 더하지 표준 레스토랑", 열립니다.
즉 수석 요리사 벤 Greeno의 불고기, 치료의를 - Merival 가족, 시드니의 도시의 거리에 걸쳐 널리 퍼져 하나, 옥스포드 거리에 새로운 위치의 일부는 말 그 자체의 이야기를 가져옵니다.그러나 우리는 칵테일에 우리의 눈을 가지고있다.
chook가 장착 레스토랑과 장소의 자부심을 가지고 아래층 영혼 위층 중앙 무대를 취할 동안은 Colonal 샌더스는, 이상 잠꼬대 수 있었다. 그리고 정말 우리의 바닥을했다 그 위층은 깊은 살이 포동 포동하게 찐 좌석에 붙어 테이블에 제닝스 콕스의 또 다른 라운드를 안내하는 우리 있었다 컷 crystral 유리를 쳐다보고.
음료가 인상적이며, 고체 이유는 거기에있다. 샘 에거 튼과 팔머 & 공동 그의 동생의 팔 토비 마샬 tipples가 전복 않도록하려면 초안 된 moustachioed 거장과 수상 경력에 빛나는 프랑크 모로와 아드리안 Filiuta을 큐레이터 와인리스트는 밤 필요가 없다 의미 항상 열심히 물건에 지출 될 수있다.
그래서 연구 목적, 연구 목적으로 만, 우리는 재킷 주머니에 신선한 포켓 스퀘어에 자리 잡고 우리의 손바닥에 약간의 먼지를 문질러 에거 튼 자신과 함께 귀에 단어를 잡아 패딩턴 (Paddington)에 이르기까지 향했다.
새로운 벤처 패딩턴 뒤에 정신은 무엇입니까?
우리는 당신이 와서 정말 좋은 칵테일, 후원자로 인식하고 연관 수있는 무언가를 얻을 수있는 막대를 제공하고 싶었다. 따라서 업계 전문가 (소믈리에, 바텐더, 레스토랑 직원과 요리사)와 블라인드 테이스팅의 시리즈를 통해 우리는 우리가 각각의 역할에 가장 적합한 주스의 뭔가 생각과 함께 고전으로 유명한 음료의 목록을 넣어.
후원자는 무엇을 기대할 수 있을까?
위층 패딩턴 (Paddington)에서의 칵테일 바는 모든 게스트와 부팅 정말 잘 만든 음료와 함께 바텐더의 경험에 관한 것입니다.
어떤 요소는 모든 좋은 칵테일에 내재?
좋은 주스 (술), 가능한 신선한 재료, 디테일과 가장 중요한 것은 사랑에 대한 관심.
무엇 순간에 당신의 미각을 간질 s는?
이러한 우리의 카밀로 (Negroni입니다)로 클렌징 후 저녁 식사 음료에 이르기까지, 제닝스 콕스 (다이 커리) 같은 빛 감귤 칵테일을 저녁 식사의 양 측면을 앉을 수있는 건
당신은 갈-에 조리법 어떤 경우에 칵테일 무엇입니까?
내가 제닝스 콕스 (우리의 블라인드 맛 다이 커리)는 앞서 상쾌한 시즌에 절대 승자와 완벽한라고 생각합니다. 이 라이터 영혼 (진, 데킬라는, 보드카는 절대 크래커를 켜집니다)의의 정신을 교환 쿠바 럼 기반 칵테일이지만.
제닝스 콕스
성분
1. 60ml의 하바나 클럽 3yo 쿠바 럼주
2. 30ML 신선한 압착 라임 주스
3. 크림 15ml 설탕 시럽 (동일한 부품 캐스터 설탕과 물)
방법
1 단계는 핀치에서 칵테일 주석, 메이슨 항아리 또는 단백질 쉐이커에 모든 재료를 추가합니다.
2 단계는 얼음으로 채우고 활기로 흔들
봉사 (할 것이다 줄기를 가진 무엇이든) 칵테일 잔에 3 스트레인 단계.
-
위치:
384 옥스포드 세인트 패딩턴 (Paddington) 뉴 사우스 웨일즈 2,021
개관 시간:
일요일 - 목요일 오후 12시부터 오전 12시까지
금요일 - 토요일 오후 12시부터 오전 3시까지
나두 가고싶어요!!
- [닉네임] : 동파랑[레벨] :
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.