웹툰 베스트 커뮤니티 포인트충전 쇼핑몰  
덕후순위조회
0위
포인트충전
덕후모집배너 덕후신청하기 덕후글쓰기
[개드립(자유)] [사진있음] 데이트 폭력 저항하다 가해자로 몰려.. (전문가 인터뷰 가관임)
상세 내용 작성일 : 17-09-06 18:52 조회수 : 272 추천수 : 0

본문

출처 : http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=052&aid=0001038386

근데 다 읽어보면 데이트 폭력만의 문제를 넘어

누가 시비걸 때 적극적으로 반항하면 '쌍방 가해자'로 몰릴 가능성 높다네요.

전문가 인터뷰 가관임.. 

전문가 왈   // "우리나라에서는 도망가는 것 말고 할 수 있는 것 없어" //

?????

정황증거(전화, 카톡, cctv, 목격자, 차량블랙박스 등) 종합해보면 경찰도 충분히 책임 여부 알 수 있지 않나요.

겁나 답답하네.. 누가 때리면 맞던가 도망가든가 둘 중 하나구만.

오늘 창의성이 없으면서 내일의 창의성을 기대하기 어렵습니다. 내가 왕이 되면 저들에게 빵과 잠자리만 줄 게 아니라 책 공부도 시켜야겠다. 절대 용서할 수 없다며 미워하는 사람은 없을까? 좋아한다는 감정은 언제나 고운 정으로 출발하지만 미운 정까지 들지 않으면 그 관계는 지속될 수가 없다. 나 자신을 변호하기 위해 내게 닥친 불행을 운명 탓으로 돌린다면 나는 운명에 종속되는 것이다. [사진있음] 데이트 폭력 저항하다 가해자로 몰려.. (전문가 인터뷰 가관임) 추상 예술이라는 것은 존재하지 않는다. 당신은 항상 어딘가에서부터 출발해야 한다. 그 후 현실의 모든 흔적을 지울 수 있다. 기업의 핵심은 돈도 기술도 아닌, 바로 사람이다. 희망이 있는 싸움은 행복하여라. 믿음이 있는 싸움은 행복하여라. [사진있음] 데이트 폭력 저항하다 가해자로 몰려.. (전문가 인터뷰 가관임) 남자는 엄격히 대하면 대부분의 일을 할 수 있도록 훈련 가능한 가축과도 같다. 당신이 해를 끼칠 수 있다고 믿으면 당신은 치유할 수 있다는 것도 믿으십시오. 모든 어린이가 부모 눈에 비친대로만 커준다면 세상에는 천재들만 있을 것이다. [사진있음] 데이트 폭력 저항하다 가해자로 몰려.. (전문가 인터뷰 가관임) 어려울때 찾아가 손잡아 주는 친구가 진정한 친구 입니다. [사진있음] 데이트 폭력 저항하다 가해자로 몰려.. (전문가 인터뷰 가관임) 걷기, 그것은 건강이다. 의학은 단호하다. [사진있음] 데이트 폭력 저항하다 가해자로 몰려.. (전문가 인터뷰 가관임) 모든 사람이 하루 종일 너무 많은 정보를 얻는 나머지, 그들은 상식을 잃어간다. 난 불가해한 우주가 고통을 축으로 돌고 있다고는 믿을 수 없어. ​그들은 홀로 있는 시간을 즐기며 홀로 있으면서도 행복 할 수 있다. [사진있음] 데이트 폭력 저항하다 가해자로 몰려.. (전문가 인터뷰 가관임) 옛사람들이 '신을 위해서' 행했던 것을 요즘 사람들은 돈을 위해서 행한다. [사진있음] 데이트 폭력 저항하다 가해자로 몰려.. (전문가 인터뷰 가관임) 그들은 위대한 언어의 향연에 초대 받아 찌꺼기만 훔쳐왔다. [사진있음] 데이트 폭력 저항하다 가해자로 몰려.. (전문가 인터뷰 가관임) 그래야 그 가까운 사이가 깊어지고 오래갑니다. 그러기 위해서는 늘 새로운 다짐이 필요합니다. 성공의 공식을 알려줄 수는 없지만 실패의 공식은 알려줄 수 있다. 그것은 모든 사람들의 비위를 맞추려 하는 것이다. [사진있음] 데이트 폭력 저항하다 가해자로 몰려.. (전문가 인터뷰 가관임) 통합 자체가 형이상학적인 말이다. 동전을 보면 앞면과 뒷면만 생각하지, 옆면은 생각하지 않는다. 만남은 변화의 기회입니다. 좋은 만남은 우리를 변하게 해줍니다. [사진있음] 데이트 폭력 저항하다 가해자로 몰려.. (전문가 인터뷰 가관임) 믿음과 사랑으로 소망을 키우는 배우자를 벗의 옆에 두어 생의 나무가 되게 하소서. [사진있음] 데이트 폭력 저항하다 가해자로 몰려.. (전문가 인터뷰 가관임) 평화는 무력으로 유지될 수 없다. [사진있음] 데이트 폭력 저항하다 가해자로 몰려.. (전문가 인터뷰 가관임) 한 인간에게 일생 동안 목숨 바쳐 할 일이 있다는 사실은 얼마나 신나는 일인가. 먼지투성이의 바이올린 속을 들여다보고 그는 또 한 번 놀라지 않을 수 없었다. [사진있음] 데이트 폭력 저항하다 가해자로 몰려.. (전문가 인터뷰 가관임) 철학자에게 기댈 수 있는 것은 단 한 가지이다. 그것은 바로 다른 철학자의 말을 반박하는 것이다. [사진있음] 데이트 폭력 저항하다 가해자로 몰려.. (전문가 인터뷰 가관임) 진정한 행운은 카드 게임에서 최고의 패를 쥐는 것이 아니다. 가장 운좋은 사람은 자리에서 일어나 집으로 갈 때를 아는 사람이다. 적당히 채워라.어떤 그릇에 물을 채우려 할 때 지나치게 채우고자 하면 곧 넘치고 말 것이다. 모든 불행은 스스로 만족함을 모르는 데서 비롯된다. [사진있음] 데이트 폭력 저항하다 가해자로 몰려.. (전문가 인터뷰 가관임) 누구에게나 두려움은 찾아옵니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개드립(자유)개드립(자유) 목록
개드립(자유) 목록