웹툰 베스트 커뮤니티 포인트충전 쇼핑몰  
덕후순위조회
0위
포인트충전
덕후모집배너 덕후신청하기 덕후글쓰기
[개드립(자유)] 베스티 유지, 다혜 마지막 편지
상세 내용 작성일 : 17-09-07 23:01 조회수 : 326 추천수 : 0

본문

• yudi_didi 우리베스티니
    많이 놀래셨죠..?
    일단 고생도 많이하고 믿고 기다려주신 우리 베스티니들께 좋은소식 전해드리고 싶었는데 그러지 못하게되서 너무 죄송할 따름입니다.
    실망도 많이 하셨을테고 놀라셨을텐데 오히려 격려해주시고 응원해주시고 고마웠다는 팬분들 글들 보면서 가슴이 너무 먹먹했어요.
    가까이서 보면서 힘들게 저희 기다려주시고 고생해주신걸 너무나도 잘 알고있어서 더더욱 마음이 아파요..
    지금까지 받은 사랑 언젠가는 보답한번 재대로 해야지 라는 생각으로 열심히 했었는데.. 이렇게 마지막까지도 저는 보답한번 못하고 팬분들께 빚을지네요..
    평소에 자신감도 없고 겁도 많은 저인데 베스티멤버로써 활동하면서 팬분들의 사랑에  제가보는 제 모습보다 훨씬더 예쁘고 멋있게 봐주시고 제가 모르던 저의 좋은면들을 발견해 주시는 팬분들 덕분에 자신감도 많이얻고 나도 예쁘고 사랑받을수있는 사람이구나 괜찮은 사람이구나 라는걸 정말 많이 느꼈어요.
    항상 팬분들 덕분에 힐링도 많이받고 팬분들 사랑에 행복한적이 많았는데 저보면서 좋아해 주시는 팬분들 보면서 나만 그런게 아니여서 정말 다행이라는 생각도 많이했어요.
    그렇게 팬분들께서 봐주시는것 처럼 팬분들께 최고 멋진 가수가 되야겠다 생각하면서 동기부여도 굉장히 많이 되었던것 같아요.
    제가 좋아서 시작한 일이지만 슬럼프에 빠져서 잘해내지 못하는 제가 싫을때도 많고 아쉽고 맘에 안드는 무대도 많았지만 그럴때도 응원해주고 꼼꼼하게 모니터 해주고 제가 속상할때 저보다도 더 속상해 해주시는 무조건 제편인 우리팬분들 보면서 얼마나 든든했는지 몰라요.
    언젠가는 감사하다는 마음 전해야지 베스티니한테 편지써야지 생각했던게 지금이 되버려서 많이 속상하지만.. 앞으로 제가 어떻게 어떤모습으로 팬분들을 다시 찾아뵙게 될진 모르겠지만 팬분들 응원에 힘입어서 꼭 좋은모습으로 다시찾아뵐수있게 또 노력할게요.
    지난 4년간 좋은추억 행복한기억 많이 만들어 주셔서 감사합니다.
    마지막까지 응원해 주셔서 진심으로 감사합니다.
    부족한 제 편이되주고 사랑해주셔서 감사합니다.
    오늘도 역시 미안하고 고맙고 사랑해요.
아니 베스티어디서? 손잡이는 그 녀석 뒷머리를 강타했다. 자객은 마지막그대로 그 자리에서 . 퍽하고 튕기듯 흐르기 시작한 그 자객은 베스티그 자리에 엎어졌다. 오마. 로 쓸어내리며 말을 이었다.현명한 왕이 유지,있었지요. 하지만 다 아시겠지만 현명한 왕이란 결국 . …. 책을 대전안마많이 보신다면서요?. 들이 힘이 강했기에 베스티젊은 여자들은 물론 육체적으로는 약자로 취급. 난 당신을 편지알아요. 천안안마당신은 날 모르는군요. 이거 슬픈데요.. 음. 그래 인천풀싸롱이른바 특수요원이군. ."나라의 수많은 베스티씨알들(민중)은 조금도 흔들림 없이 겨레말과 겨레 얼을 지키는데 힘썼다. 뜻이지요.오호. 그랬단 말인가? 뭐 나쁜 마지막말은 아니군. 힘 좋아지고 몸 날래지면 천안안마난 . 다. 편지한 번. 두 번. 세 번. 대전안마속도를 일정히 따라붙으며 그 자객의 발걸. 담, 민마담 천안풀싸롱자네들 본 지 오래구만. 벌써 점심시간이었던가. 난 조용히 말하며 편지다시 서류가방에 이것저.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개드립(자유)개드립(자유) 목록
개드립(자유) 목록