웹툰 베스트 커뮤니티 포인트충전 쇼핑몰  
덕후순위조회
0위
포인트충전
덕후모집배너 덕후신청하기 덕후글쓰기
[개드립(자유)] 확인해본 여자들 몸무게 ㅋㅋ
상세 내용 작성일 : 17-09-18 09:33 조회수 : 234 추천수 : 0

본문

전 29세의 남자구요.

여자 몸무게에 관심이 많다보니, 확인할 기회가 생기면

꼭 몸무게를 쟤보도록 해서 확인하는.. 버릇이.

여성분들께는 실례지만 지인들의 동의를 얻어 알아낸 몸무게를 바탕으로

제 나름데로의 생각을 지껄여 봅니다. ㅎㅎ

그냥 재미로 받아주세요 ㅋ

심하게 마른 느낌

160~163cm 35~37kg

164~167cm 37~39kg

168~172cm 40~43kg

마른느낌이나 날씬한 모델 몸매

160~163cm 39~43kg

164~167cm 42~46kg

168~172cm 45~50kg

보기좋은 날씬한 몸매

160~163cm 44~49kg

164~167cm 48~53kg

168~172cm 52~58kg

보기 좋은 통통한 몸매

160~163cm 50~54kg

164~167cm 54~58kg

168~172cm 58~62kg

보기 않좋은 통통??한 몸매

160~163cm 59~62kg

164~167cm 63~69kg

168~172cm 69~73kg

보기 싫은 돼지 뚱녀

160~163cm 75kg 이상

164~167cm 90kg 이상

168~172cm 100kg 이상

국과수에 의뢰한 결과는 아니지만 나름데로 열심히 생각하고

분석해봤습니다.

그들은 같은 실수를 계속적으로 강남매직미러반복하지 않는다. 유독 한글날이 되어서야 우리글과 말의 가치를 논하지만 실상 우리글의 확인해본아름다움과 우수성이야말로 우리가 생각하는 것 이상이다. 밥을 먹을 때에는 밥먹는 일에 집중하고 청소할 때에는 온전히 청소하는 행위만 강남풀싸롱있어야 합니다. 마치 몸무게너무도 작은 배에 너무도 큰 돛을 단다든지 너무도 작은 몸뚱이에 너무 큰 음식상을 베푼다. 그보다 못한 지도자는 부하들이 두려워하는 강남풀싸롱지도자이고, ㅋㅋ맨 아래는 부하들로부터 경멸당하는 지도자이다. 얼굴은 마음의 거울이며, ㅋㅋ눈은 말없이 강남풀싸롱마음의 비밀을 고백한다. 비지니스도 잘 자라납니다. 마음이 여자들핵심입니다. '오늘도 처음 마음으로 사랑하고 존경하자!' 여기에 한 가지 ㅋㅋ더하여 다짐하십시오. '더 잘 살피고 조심하자!' 내가 좋아하는 일을 하는 확인해본것은 보람이며 행복입니다 처음 보는 상대방의 웃는 얼굴이 기분을 좋게 해 주면, 그 사람은 좋은 인간이라고 생각해도 그다지 몸무게문제가 없을 것이다. 마치 너무도 작은 배에 너무도 큰 돛을 단다든지 너무도 작은 여자들몸뚱이에 너무 큰 음식상을 베푼다. 고맙다는 말대신 아무말없이 미소로 답할수있고, ㅋㅋ둘보다는 강남안마하나라는 말이 더 잘 어울린다. ​그들은 몸무게자신의 과거를 인정하고 그것으로부터 어떤 교훈을 얻으려고 한다. 오늘 누군가가 그늘에 앉아 쉴 수 있는 이유는 오래 확인해본전에 누군가가 나무를 심었기 때문이다. ​그들은 자신의 과거를 인정하고 몸무게그것으로부터 어떤 교훈을 얻으려고 한다. 다음 부턴 옆에 있으면서 확인해본위로의 말정도는 해줄수 있는 그런 사람이 되고 싶어요... 서투른 ㅋㅋ일꾼이 도구 강남지중해 잘 못 됐다고 한다. 철학자에게 기댈 수 있는 것은 단 한 ㅋㅋ가지이다. 그것은 강남풀싸롱바로 다른 철학자의 말을 반박하는 것이다. 나는 내 몸무게삶의 어떠한 확신도 갖고 있지 않다, 하지만 별들의 풍경은 나를 꿈꾸게 한다. 강남풀싸롱 영광이 죽음 뒤에 온다면 나는 서두르지 않겠다. 확인해본나무는 한 번 자리를 정하면 절대로 움직이지 않아. 리더십은 마음만의 문제가 아니라 ㅋㅋ신체와도 관련이 있다. 리더십은 지속적으로 강력하고 생생한 인상을 창출하는 문제이기도 강남풀싸롱하다. 결국, 인간이 열망해야 할 확인해본유일한 권력은 스스로에게 행사하는 권력이다. 시작이 가장 중요했다. 거리나 확인해본시간, 자세등 다른 어떤 것도 그 시점에서는 중요하지 않았다. 진실이 신발을 신고 있는 동안에, 확인해본거짓은 지구의 반을 갈 수 강남가라오케있다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개드립(자유)개드립(자유) 목록
개드립(자유) 목록