웹툰 베스트 커뮤니티 포인트충전 쇼핑몰  
덕후순위조회
0위
포인트충전
덕후모집배너 덕후신청하기 덕후글쓰기
[개드립(자유)] 쳐다봤다는 이유로 박치기 한대와 욕 엄청 먹었어요 (동영상)
상세 내용 작성일 : 17-09-21 16:17 조회수 : 331 추천수 : 0

본문

*모자이크 처리 할줄몰라서 대충 tv로 구식 방법으로 재 촬영햇어요 이해해 주세요

*볼륨을 크게 해서 봐주세요

동영상 상황을 설명 드릴게요

둘다 잠깐 주차 입니다 , 저는 바이크이구요 ATM기기에서 볼일보고 나와서 출발하려는데

에쿠스 차량이 갑지기 후진을 합니다 동영상에서는 잘 구현이 되지않지만

저는 움찔 거리며 개발로 후진을 하며 클락션을 울렸습니다

제가 개다리로 후진 안했으면 그냥 박히는 상황이였습니다 , 

그런데 개다리로 피하며 클락션을 울렸는데도 계속 찔끔 찔끔 후진을 하네요

어쨋든 저도" 이상한 사람이네" 하면서 혼잣말로 궁시렁 대며 신호대기 중인데  뒤에서 "뭘쳐다봐 이새끼야" 2회 욕설을 합니다

방수하우징 장착한 캠이라 근거리 소리만 들립니다

제가 바이크에 내려서 "뭐? 이새끼야?" 2회 했습니다

그러자 에쿠스 운전자가 차에서 내리며

에쿠스 ; 왜 쳐다봐? 왜 왜? (박치기로 헬멧 쉴드를 가격, 손으로 찌르듯 배를 툭툭침)

에쿠스 ; 아휴! 씨발놈이 한대 맞을라고!    뭘보냐고 씨발럼아~!! 아잇! 좃만한 새끼가!

그뒤로 차문 열린 상태로 운전석에 앉아서 2회 욕설을 더함 (방수캠 때문에 잘 안들림)

영상에는 잘 안보이지만 신호대기 차량들과 보행자 신호 기다리는 사람들이 있다보니

심한 창피함과  주먹으로 한대 갈겨버리고 싶은 욕구가 교차하던 순간이였습니다

제가 올해 만41세인데 저보다 10~20살은 어려 보이는 사람한테 일방적으로 욕을 먹어서 인지 창피햇습니다

뭔래 저도 맞받아쳐서 욕을 합니다 그렇게 서로 욕하고 끝냅니다 , 근데 저 인간한테는 그냥 상대를 하고 싶지않더군요

저한테 더 심한 놈들 영상 많습니다만 그냥 그러려니 하고 말았는데 저 인간은 그냥 신고가 하고 싶네요

이틀전 일이구요 이 영상만으로 폭행죄, 모욕죄 가능한가요?

제 헬멧 쉴드에 저 인간 마빡의 기름때가 많이 묻어서 집으로 귀가하는 동안 시야가 가려져서 위험 했네요

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=456388

자기 비밀을 말하는 사람은 남의 비밀도 지켜주지 박치기못한다. 항상 자녀에게 친절하라. 그 애들이 후에 당신이 선불폰갈 한대와양로원을 고를 테니까. 걱정의 4%는 우리가 바꿔놓을 박치기수 있는 일에 대한 것이다. 어떤 분야에서든 (동영상)유능해지고 성공하기 위해선 세 가지가 필요하다. 타고난 천성과 공부 그리고 부단한 노력이 그것이다. 귀한 줄도, 고마운 줄도 모르고 먹었어요살아갑니다. 내가 오류를 범하기 중고폰쉽다는 것을 안다고 해도 실수를 피할 수는 없다. 다만 넘어지면 다시 일어설 뿐이다. 나는 과거를 생각하지 선불유심판매않습니다. 중요한것은 욕끝없는 현재 뿐이지요. 희망하는 것은 실제로 믿게 선불폰된다. 언제나 꿈을 가진 사람은 선불폰가격훗날을 이유로도모하기 위하여 땅속에 미리 씨앗들을 버리듯이 묻어 놓아야 한다. 새끼들이 모두 떠나고 이유로난 뒤 홀로 남은 아빠 가시고기는 돌 틈에 머리를 처박고 죽어버려요. 꽁꽁얼은 할머니의 선불폰얼굴에서 글썽이는 감사의 눈물을 먹었어요보았습니다. 가끔 사랑이란 말이 오고가도 먹었어요아무부담없는친구, 혼자울고있을때 아무말없이 다가와 "힘내"라고 말해줄수있는 당신은 바로 내 친구이기때문입니다. 연인 사이에서는 "이것으로 이별이요"하는 말이 온갖 말 가운데 가장 슬픈 말인 것처럼 선불유심파는곳"나는 외롭다"고 하는 이 말은 아마도 쳐다봤다는인간의 상태를 표현하는 말들 가운데 가장 슬픈 말일 것이다. 어제는 역사, 내일은 수수께끼, 쳐다봤다는오늘은 신의 선물이다. 그래서 오늘을 ‘선물’ 이라 부른다. 자신을 깊이 보게 됩니다. 우리 안에 엄청난 가능성을 발견하도록 도와줍니다. 박치기 인생에서 가장 고통스러운 것은 꿈에서 깨어났을 때 갈 길이 없는 먹었어요것입니다. 나는 확신했다. 나를 뿅 가게 하는 여자는 무엇보다도 부끄러움을 아는 박치기여자다. ​정신적으로 강한 사람은 그들의 행동에 (동영상)대해 책임을 질 줄 알며 과거의 실수로부터 새로운 것을 배운다. 우리 모두는 타임머신을 가지고 먹었어요있다. 선불폰어떤 것은 우리를 과거로 이끌고, 이는 기억이라고 불린다. "여보, 이제 보니 나 지금도 열심히 성장하고 선불폰있나봐. 한달에 1kg씩..호호호" '친밀함'도 격(格)이 (동영상)있습니다. 겉으로만 나타나는 표면적 친밀함과 진심어린 마음에서 우러나오는 내면적 친밀함, 또, 당시에는 다들 어려운 시절이라 깨를 팔고 콩을 팔아야 그나마 적은 돈이라도 마련할 수 있을 때였습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
   덕후랭킹 TOP10
  • 매니아 토마토 1609369/35000
  • 아마추어 오카베린타로 711612/4000
  • 전문가 귀미요미 709484/20000
  • 아마추어 건설로봇S2  701279/4000
  • 아마추어 카리아리 627847/4000