웹툰 베스트 커뮤니티 포인트충전 쇼핑몰  
덕후순위조회
0위
포인트충전
덕후모집배너 덕후신청하기 덕후글쓰기
[개드립(자유)] 레이싱 모델유혹....가슴골 내보이며..
상세 내용 작성일 : 15-12-28 13:38 조회수 : 363 추천수 : 0

본문

2014년 데뷔해 섹시함으로 많은 남성팬을 확보해 가고 있는 레이싱모델 김아빈과 일간스포츠와의 인터뷰가 진행되었다.

그녀는 섹시함과 털털한 성격으로 데뷔얼마되지 않아 많은 팬들에게 주목을 받으며 한층더 발전되는 레이싱모델로 성장해 가고 있는 모델이다. 늘 밝고 환한 미소로 주위 까지도 환하게 만드는 레이싱모델 김아빈의 2016년도 많은 활동과 많은 성장이 기대된다.

Q. 레이싱모델 김아빈 자신소개 부탁 드립니다.
a. 2014년에 데뷔해 2015년부터 ksf본부 현대모비스팀과 대림스쿠터 전속 모델을 하며 다양한분야의 모델로 섹시함과 다양한 모습으로 찾아뵜던 모델 김아빈입니다.
2016년에는 더욱더 발전되고 성숙한 모습으로 여러분들께 인사드리겠습니다^^

Q. 아빈씨도 지금 만나는 친구있나요? 좋아하는 남자 스타일좀 알려 주세요..??
a. 아직 만나는 분은 없어여 ^^;
이상형도 딱히 없고..그냥 저랑 잘맞고 행복하게 지낼 수 있는 분이면 좋겠네요^^

Q. 레이싱모델 활동을 하면서 고마운 선후배가 있나요?
a. 제가 레이싱모델을 시작 할 수 있게 많은 도움을 준 언니고 항상 제가 잘 될길 기도 해주는 이봄이 언니,
항상 저에게 애뜻하게 친 동생이상으로 잘 대해 주시고 항상 응원과 힘을 불어 주는 친 언니 같은 조은하 언니 그리고 제가 힘들대 항상 힘든 문제점 들을 잘풀어 주시고 항상 옆에서 멀리있어도 저를 생각하며 응원해주시는 강승희 언니등이 있습니다. 정말 제게는 너무나도 소중한 보물 같은 분들입니다. 그래서 행복합니다^^

Q. 바쁜 시간에도 꼭 시간을 내서 봉사활동을 한다고 들었습니다. 봉사활동을 하게된 특별한 계기가 있나요?
a. 다방면으로 제가 어떤일을 하는 것에 대해 잘 얘기해 주시고 저를 이끌어 주시는분이 계십니다. 그분이 같이 봉사 활동도 하고 진정한 나눔이 무언지를 알게 해 주셨습니다. 작은 나눔으로 진정한 행복의 가치를 알게 되어 저 스스로에게도 힐링이 되고 아주 행복합니다. 그래서 작은 봉사활동을 시작 하게 되었습니다.

Q. 올 한해 아빈씨를 응원해 주신 팬들에게 한마디 해주세요.
a. 다사다난햇던 2015년였습니다. 저 김아빈을 진심으로 응원해주시고 사랑해주시는 모든팬 여러분들께 진심어린 마음으로 머리숙여 감사하다는 말씀전해 드리고 싶네요.
더욱 더발전된 모델김아빈.... 멋진모습으로 팬여러분들을 실망시키지않도록 2016년에 찾아뵙겠습니다 팬여러분 끝까지 김아빈 응원해주시고 지켜주세요. 사랑합니다 그리고 감사합니다^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개드립(자유)개드립(자유) 목록
개드립(자유) 목록