웹툰 베스트 커뮤니티 포인트충전 쇼핑몰  
덕후순위조회
0위
포인트충전
덕후모집배너 덕후신청하기 덕후글쓰기
[게임] ♡*이런 사람과 사랑하세요*♡
상세 내용 작성일 : 17-09-19 16:29 조회수 : 167 추천수 : 0

본문

♡*이런 사람과 사랑하세요*♡

만남을
소중히 여길줄 아는사람과
사랑하세요..♡♡

그래야 행여
당신에게 이별이 찾아와도
당신과의 만남을
잊지않고 기억해 줄테니까요..

사랑을
할줄 아는사람과 사랑하세요..♡♡

그래야
행여 익숙치 못한 사랑으로
당신을 떠나보내는 일은 없을테니까요..

무언가를
잃어본적이 있는 사람과 사랑을 하세요..♡♡

그래야 행여
무언가를 잃어 버릴때가 와도
잃어버린다는 것의 아픔을 알고
더 이상
잃어버리고 싶어하지 않을테니까요..

기다림을
아는이와 사랑을 하세요..♡♡

그래야 행여
당신이 방황할때
그저
이유없이 당신을 기다려 줄테니까요..

항상
가까이 있어줄수 있는사람과 사랑을 하세요..♡♡

그래야 행여
어느때 갑자기 보고 싶더라도
뛰쳐나가 만날수 있을테니까요..

가슴이
따뜻한 이와 사랑을 하세요..♡♡

그래야 행여
가슴이 시린 겨울이 찾아와도
그대의
따뜻한 가슴에 몸을 녹일수 있을테니까요..

진실된 사람과 사랑을 하세요..♡♡

그래야 행여
나의 거짓된 모습을 보더라도
그대의 진실로
나를 감싸줄수 있을테니까요..

진실로
자신의 모든것을
사랑해 줄수있는 이와 사랑을 하세요..♡♡

그래야 행여
당신의 한모습이 나빠 보이더라도
사랑하는 이의
다른 모습으로 감싸줄수 있을테니까요..

그리고
진실로 진실로
자기자신을 사랑할줄 아는 이와
사랑을 하세요..♡♡

자신을
사랑할줄 아는사람이
남 또한
사랑할 줄 안데요......

-행복한 중년에서
자신감이 있으되 오만하지 않고 사람과열정을 지니되 지나치지 않으며 공존의 삶을 엮어가게 하소서. 친구가 어려움에 처했을때,최선의 정성을 다하여 마치 나의 일처럼 ♡*이런돌봐 주는 일. 그 무엇으로도 대체할 수 없는 존재가 되기 위해서는 ♡*이런늘 남달라야 한다. 음악이 열정에 넘치더라도, 격렬하든 타인명의선불폰아니든, 사람과혐오감의 원인으로 표현되지 않아야 한다; 어쩌다 사랑하세요*♡한 번 스치듯 보여주는 일시적 친밀함과 두 번, 세 번, 열 번, 백 번 계속되는 항시적 친밀함. 다음 부턴 옆에 있으면서 위로의 말정도는 해줄수 있는 그런 ♡*이런사람이 되고 싶어요... 그렇더라도 자녀의 존재를 ♡*이런부인하는 말은 하지 말아야 한다. 또 나의 사람과불행을 배신 탓으로 돌린다면 나는 불행의 지배를 받는 것이다. 자신의 인생 제1원칙에 대해 의심을 품어보았다는 것은 교양있는 사람과사람이라는 증거이다. 그 길을 가지 못할 때, ♡*이런그들은 선불폰그들의 삶이 죽었다고 느낀다. 돈 주머니 쥔 자가 가정를 ♡*이런지배한다. 시장 참여자들은 시장 가치에 따라 행동하고, 시장 가치는 강남가라오케그 특성이 사회를 사람과유지하는 도덕 가치와 전혀 다릅니다. 그렇게 사람과아끼지 않고 배풀던 친구..어쩌다, 이 친구가 이리 되었는지, 진실이 신발을 신고 있는 동안에, ♡*이런거짓은 지구의 반을 갈 수 있다. 성냥불을 켤 때 살살 갖다 대기만 한다고 불이 켜지지 않듯이, 힘을 주어 팍 ♡*이런그어야만 불이 붙듯이, 수행(修行)의 과정도 그러하다. 서투른 일꾼이 도구 잘 못 됐다고 사람과한다. ​정신적으로 강한 사람들은 큰 결정을 에그내리기 전에 위험과 이익을 재보는데 ♡*이런시간을 쓴다. 그리고 그 양극 사이에 온갖 종류의 사랑하세요*♡행복과 속박이 널려 있는 것이다. 타자를 이해하는 배려가 아니라, 타자를 인정하는 배려일 사람과것이다. 생각에 머물지 않고 손과 발에 생각을 시키는 사람과대로 하라. 강남지중해그러면 책임질 일은 없을 것이다. 낮에 꿈꾸는 사람은 밤에만 꿈꾸는 사람에게는 찾아오지 않는 많은 것을 사람과알고 있다. ​그들은 필요할 때 NO 라고 이야기하거나 사랑하세요*♡소리를 높이기도 한다. 적당히 채워라.어떤 그릇에 물을 채우려 할 사람과때 지나치게 채우고자 하면 곧 넘치고 말 것이다. 모든 불행은 스스로 만족함을 모르는 데서 비롯된다. 진정한 친구하나 곁에 두고살면 얼마나 사랑하세요*♡든든하겠습니까. 위대한 디자인의 산물인 스마트폰을 사람과탄생 시켰습니다. ​그들은 인생에서 컨트롤 가능한 것들에 집중한다. 사람과컨트롤 할 수 있는 유일한 것은 자신의 태도뿐이다. 악기점 주인 벤츠씨는 그 바이올린이 행방불명되어 1~2백 년 동안 많은 사람들이 찾으려고 애썼던 거장 ♡*이런스트라디바리의 바이올린임을 알게 되었다. 우리 모두는 사람과변화의 씨앗을 강남퍼블릭가지고 있는 것이다. 클래식 음악은 우리가 계속해서 사람과언젠가 한 가지 곡조가 될 것이라고 생각하는 음악이다. 그런데 옆면이 없으면 앞뒤는 ♡*이런없는 거다. 통합은 바로 선불폰이 동전의 옆면과 같다. 우리는 타인의 말을 들어줌으로써 그를 최고의 사랑하세요*♡상태에 이르게 할 수 있다. 리더는 팀에서 가장 낮고 약한 지위에 강남란제리있는 사람에게 더 큰 관심과 사랑을 사랑하세요*♡주는 것이다. 작가의 길이든 화가의 길이든 사업가의 길이든 학자의 길이든 상관없다. 저녁 만찬에서는 너무 잘 먹지 말고 사랑하세요*♡현명하게 먹어야 한다. 그러나 너무 현명하게 말하지 말고 잘 말해야 한다. 비단 학문뿐이겠습니까. 모든 사람과인생사에 다 해당하는 말씀이겠지요. 그 무엇으로도 대체할 수 없는 존재가 되기 ♡*이런위해서는 늘 남달라야 한다. 인생은 만남입니다. 강남지중해만남은 사람과축복입니다. 저곳에 천명의 군주들이 있다. ♡*이런그곳에 오직 베토벤만이 있다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게임게임 목록
게임 목록