웹툰 베스트 커뮤니티 포인트충전 쇼핑몰  
덕후순위조회
0위
포인트충전
덕후모집배너 덕후신청하기 덕후글쓰기
[영화] 우리 남편은 나밖에 몰라욧!!
상세 내용 작성일 : 17-09-21 18:37 조회수 : 331 추천수 : 0

본문

[퍼온 실화]

우리 회사에서 오늘 실제 일어난 일 ㅋㅋ

여자직원(유부녀)분이 점심시간에 옆에있던 남자직원(유부남)에게 뭔가 생각났다는 식으로 말을 꺼냈음

여: 강남에, 술마실 곳 많아요?
남: 예? 많죠~왜요?
여: 어제 남편이 거기서 회식을 했대서요.
남: 회사 이근처인데 왜 강남까지가서 했대요?
여: 그러니요. 강남에 파는 술은 금가루라도 뿌렸나

이때부터 남자직원분, 장난기 가득한 눈으로 빠뀌었음 ㅋ 이런 개구쟁이

남: 글쎄요~회사가 여긴데, 강남가서 마셨으면..100%네요 ㅋㅋㅋㅋ
여: 무슨소리예요?
남: 알잖아요~강남쪽이면 어휴 ㅋㅋㅋ 알잖아요 아흥 부러워~

남자직원분이 살살 약을 올렸듬.
여자직원분 얼굴이 붉으락 푸르락 하다가

여: 무슨소리예요. 우리 남편은 나밖에 몰라요!!

그러자 남자직원분 쫄았는지 아무말이 없었더랬음.

정적이 5초정도 흐른 후 가만히 숨을 고르고

내뱉은 그의 한마디

남: MB도 국민밖에 몰라요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같이있던 주변직원들 빵빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여직원분 화낼랬는데 같이 웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜ㅋㅋㅋㅋ 다큰 어른들이 미친듯이 웃어제꼈음 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋ

가카...국민밖에 모르는 바보같은 사람같으니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.
한문화의 굴레에서 앓고 있던 이 수원건마땅의 씨알들을 사랑하여 ‘한글(훈민정음)’을 새로 지어 널리 폄으로써 우리겨레문화를 꽃피우게 하신 세종 임금과, 침묵 우리다음으로 표현이 인천건마불가능한 것을 최대한 표현해 주는 것은 음악이다. 우리는 다 멋지고 친절한 사람이지만, 우리 우리모두에게는 짐승같은 면도 있지 않나요? 예절의 법칙을 제대로 알지 않고서 인격을 우리쌓는 것은 불가능하다. 40Km가 넘는 긴 마라톤 경기의 결승점을 통과한 선수에게 아직도 뛸 남편은힘이 남아 수원건마있다면 경기에 최선을 다한 것이 아니다. 자신도 모르는 사이에도 우리항상 의식하고 있기때문이다....그리고 우정과 사랑은 배신이라는 아주 조심해야되는 악마가 있다. 어린아이에게 성장을 촉진한다. 청소년에게는 균형을 몰라욧!!맞춰준다. 가면 갈수록 내 몸에서 느껴지는 것이 나밖에완전히 달라졌다. 개는 돌을 남편은던진 인천건마사람이 아니라, 돌에게 화를 낸다. ​그들은 다른 이들이 자신들을 뛰어 넘는 성공을 거두었을 때, 질투나 남편은배신감을 키우지 않는다. 그 사람을 위한 배려에 온 힘을 쏟아 주세요. 내 안에 자유가 없으면 나밖에늘 끌려다닙니다. 무엇보다 '상처로부터의 자유'를 얻지 못하면, 내가 나를 속박하는 무서운 지배자로 평생 끌려다닙니다. 나는 신을 아는 가장 최선의 방법은 많은 것을 사랑하는 것이라고 항상 생각한다.풍요의 뒷면을 들추면 반드시 빈곤이 있고, 나밖에빈곤의 뒷면에는 우리가 찾지 못한 풍요가 숨어 인천오피있다. 죽음은 삶보다 보편적이다. 모든 사람은 죽기 마련이지만 모든 몰라욧!!이가 사는 것은 아니다. 인생을 즐길 수 없게 된다. 도덕 그 이상을 목표로 나밖에하라. 가정이야말로 천국에 가장 가까운 상징이기 때문입니다. 그러므로 당신의 가정을 천국과 닮게 남편은수원오피하십시오. 자신도 모르는 사이에도 항상 의식하고 우리있기때문이다....그리고 우정과 사랑은 배신이라는 아주 조심해야되는 악마가 있다. 지금은 경제 한파의 시대, 삶을 몰라욧!!아름답고 풍성하게 만드는 독서가 필요할 때입니다 단순한 몰라욧!!선함이 노래방도우미아니라 목적있는 선함을 가져라. 사람이 아닌 몰라욧!!다른 모든 것들은 중심이 일산건마아닌 조건들에 불과하다. 많은 사람들이... 평생을 분별없는 경쟁에 눈이 멀어 보낸다. 이 끝없는 경주는 인간성을 메마르게 노래방도우미한다. 같이 모이는 것은 시작이다. 함께 있는 우리것은 발전이며, 같이 일하는 것은 인천오피성공이다. 그래서 남편은악기점 주인 벤츠씨는 5달러를 주고 그 바이올린을 샀다. ​정신적으로 강한 사람들은 큰 결정을 내리기 전에 위험과 남편은이익을 재보는데 시간을 쓴다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
   덕후랭킹 TOP10
  • 매니아 토마토 1548092/35000
  • 아마추어 오카베린타로 684809/4000
  • 전문가 귀미요미 682175/20000
  • 아마추어 건설로봇S2  674567/4000
  • 아마추어 카리아리 606405/4000