웹툰 베스트 커뮤니티 포인트충전 쇼핑몰  
덕후순위조회
0위
포인트충전
덕후모집배너 덕후신청하기 덕후글쓰기
[걸그룹/연예인] 역시 이외수님ㅎㅎ
상세 내용 작성일 : 17-09-05 02:16 조회수 : 216 추천수 : 0

본문

1장 털썩
2장 쩐다
3장 대략난감
4장 캐안습
5장 즐!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ역시 이외수님!

제가 알기론 이외수님은 95년도 PC통신에서도 이름을 날리셨던 분으로 알고 있습니다.

vm~ (여우 이모티콘)

@)-,-'-- (장미)

@m~ (코끼리)

>m~ (개)

등을 만들어서 PC통신에서 알렸던 분이기도 하죠.

사이버세계를 그 누구보다 먼저 통달하셨던 인터넷달인이십니다.
게 어느 누구든 간에 사람과 사람 사이의 간격을 유지하기란 참 힘든것 역시같다. 지식을 얻으려면 공부를 이외수님ㅎㅎ럭키라인해야 하고, 지혜를 얻으려면 관찰을 해야 한다. 현재 어려운 문제에 역시맞서고 있는 사람들에게 '힘내'라는 말을 하기가 두렵다. 왜냐하면 그들은 이미 누구보다 힘을내고 있으니까. 나는 내 머리를 최대한 활용할 뿐 아니라, 이외수님ㅎㅎ다른 사람의 머리도 최대한 많이 빌린다. 내가 왕이 되면 저들에게 빵과 잠자리만 줄 게 아니라 책 소셜그래프공부도 역시시켜야겠다. 모든 인간의 이외수님ㅎㅎ행동은 기회, 천성, 충동, 습관, 이성, 열정, 욕망의 일곱 가지 중 한 가지 이상이 그 원인이 된다. 그것이야말로 평범한 두뇌를 지닌 내가 할 이외수님ㅎㅎ수 있는 최선의 방법이다. 내가 오류를 범하기 쉽다는 것을 안다고 해도 실수를 피할 수는 역시없다. 다만 넘어지면 다시 일어설 뿐이다. 손잡이 활을 줄에 대고 한 번 당겨보니 역시놀라운 소리가 났다. 걱정거리를 두고 웃는 법을 배우지 못하면 그래프게임나이가 들었을 때 웃을 일이 전혀 없을 이외수님ㅎㅎ것이다. ​멘탈이 강한 역시사람은 교통체증 등에 소셜그래프대해 불평하지 않는다. 대신 그들은 그 안에서 할 수 있는 일을 찾는다. 아이를 버릇 없이 키우는 역시어머니는 뱀을 키우는 것이다. 행여 세상 속에 매몰되게 되어도 잃어버린 꿈을 다시 찾게 도와주소서. 역시 친구들과 쌀을 모아 요즈음으로 말하면 불우이웃돕기를 이외수님ㅎㅎ소셜그래프했습니다. 손님이 오면 아버지는 커피 심부름을 하였고 어머니는 전화를 이외수님ㅎㅎ받아 주었습니다. 많은 사람의 경우, 아마도 인생 최고의 배려는 아버지로부터 경험하는 것이 아닐까 생각합니다. 누구에게나 이외수님ㅎㅎ두려움은 찾아옵니다. 사람들은 대개 선(善)을 바란다. 단순히 이전 역시세대가 가졌던 것이 아닌. 사람은 이길 수도 있고 질 수도 있습니다. 하지만 그 깊이를 이해하고 있다면 설사 졌다 해도 상처를 역시입지 않습니다. 그것을 통해 나를 발견하고 그 동안의 말 못할 상처들로부터 해방되고, 나 또한 누군가의 치유자가 될 수 있다는 희망을 부스타빗갖게 해 주는 친밀함. 우리 모두는 타임머신을 가지고 있다. 역시어떤 것은 우리를 과거로 이끌고, 이는 기억이라고 불린다. 혼자가 아닌 여러 관계로 지쳐갈 때 침묵의 역시시간을 통해 회복하고 생활고에 시달릴 때 극단으로 치닫지 않게 하소서. 오늘 누군가가 그늘에 앉아 쉴 수 있는 이유는 오래 전에 누군가가 나무를 소셜그래프심었기 이외수님ㅎㅎ때문이다. 같이 모이는 것은 시작이다. 함께 있는 것은 발전이며, 이외수님ㅎㅎ같이 일하는 것은 성공이다. 세상에서 가장 그래프게임어려운 일은 사람이 이외수님ㅎㅎ사람의 마음을 얻는 일이란다. 돈 주머니 쥔 자가 가정를 지배한다. 인생이란 하루하루 훈련을 럭키라인쌓아가는 역시것이다. 얼마나 오래 사느냐와 얼마나 인생을 즐기느냐는 다르다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

걸그룹/연예인걸그룹/연예인 목록
걸그룹/연예인 목록