웹툰 베스트 커뮤니티 포인트충전 쇼핑몰  
덕후순위조회
0위
포인트충전
덕후모집배너 덕후신청하기 덕후글쓰기
[스포츠] 우리 남편은 나밖에 몰라욧!!
상세 내용 작성일 : 17-08-02 13:22 조회수 : 221 추천수 : 0

본문

[퍼온 실화]

우리 회사에서 오늘 실제 일어난 일 ㅋㅋ

여자직원(유부녀)분이 점심시간에 옆에있던 남자직원(유부남)에게 뭔가 생각났다는 식으로 말을 꺼냈음

여: 강남에, 술마실 곳 많아요?
남: 예? 많죠~왜요?
여: 어제 남편이 거기서 회식을 했대서요.
남: 회사 이근처인데 왜 강남까지가서 했대요?
여: 그러니요. 강남에 파는 술은 금가루라도 뿌렸나

이때부터 남자직원분, 장난기 가득한 눈으로 빠뀌었음 ㅋ 이런 개구쟁이

남: 글쎄요~회사가 여긴데, 강남가서 마셨으면..100%네요 ㅋㅋㅋㅋ
여: 무슨소리예요?
남: 알잖아요~강남쪽이면 어휴 ㅋㅋㅋ 알잖아요 아흥 부러워~

남자직원분이 살살 약을 올렸듬.
여자직원분 얼굴이 붉으락 푸르락 하다가

여: 무슨소리예요. 우리 남편은 나밖에 몰라요!!

그러자 남자직원분 쫄았는지 아무말이 없었더랬음.

정적이 5초정도 흐른 후 가만히 숨을 고르고

내뱉은 그의 한마디

남: MB도 국민밖에 몰라요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같이있던 주변직원들 빵빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여직원분 화낼랬는데 같이 웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜ㅋㅋㅋㅋ 다큰 어른들이 미친듯이 웃어제꼈음 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋ

가카...국민밖에 모르는 바보같은 사람같으니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.
꼭 필요한 것 중에서도 여러 용도로 몰라욧!!쓸 수 있는 물건에 우선권을 준다. 타인으로부터 부당한 비평을 받는 우리것은 능히 있을 수 있지만, 그저 지나쳐버리면 마음이 평온해진다는 진리를 깨달아야 한다는 뜻이다. 자신의 인생 제1원칙에 커플번개대해 의심을 품어보았다는 것은 교양있는 몰라욧!!사람이라는 증거이다. 결혼에는 인간의 행복과 인간의 몰라욧!!속박이라는 양극(兩極)이 들어 있다. 현재뿐 아니라 미래까지 걱정한다면 인생은 살 가치가 없을 나밖에것이다. 너무도 작은 영혼에 나밖에너무 큰 권력을 쥐어주게 된다면 그 유부소개팅결과는 뻔하다. 완전히 전복 될 수밖에 없다. 누군가를 훌륭한 사람으로 대하면, 그들도 너에게 훌륭한 모습을 보여줄 것이다. 지나치게 도덕적인 사람이 창원돌싱녀되지 남편은마라. 모두가 세상을 변화시키려고 생각하지만, 정작 스스로 변하겠다고 생각하는 우리사람은 없다. 예술의 목적은 사물의 외관이 아닌 내적인 서울미팅어플의미를 보여주는 것이다. 학교에서 곧잘 아이들의 사물함 번호를 모조리 바꾸고 선생님 남편은의자에 폭음탄을 설치 하는등 문제를 일으킬때 마다 조기 귀가 조치를 받았습니다. 여러분의 가정에 사랑을 가져 오십시오. 이곳이야말로 남편은우리 서로를 위한 사랑이 시작되는 장소이니까요. 어린아이에게 성장을 용인잠자리파트너만남촉진한다. 청소년에게는 나밖에균형을 맞춰준다. 아무리 적은 재앙도 문을 열어주어서는 안된다. 그 뒤에는 언제나 더 크고 많은 재앙이 몰라욧!!숨어있기 때문이다. 걷기는 과도한 노력을 하지 않고서도 몸이 유연해지도록 만들어준다. 결혼은 요행이 아닙니다. 내가 같이 참여하여 개척해야 할 황무지이며, 경작해야 할 나밖에농지라고 생각해야 합니다... 사랑과 신념과 성실, 이것이 가장 큰 결혼 지참금입니다. 계절은 피부로, 우리마음으로, 눈과 코로 마시지요. 누군가 말했어요. 살림살이는 비록 구차하지만 사계절이 있어 풍성하다고요. 스스로 모든 나밖에것을 용서하는 노년기는 아무 것도 용서받지 못한다. 용인여자섹만남 눈에 눈물이 없으면 그 영혼에는 우리무지개가 없다. 버려진 남편은아이를 키우게된 양부모는 제천여섹파만남그리 넉넉하지 못했습니다. 나는 다른 사람이 칭찬을 하든 비난을 하든 개의치 남편은않는다. 다만 내 감정에 충실할 뿐이다. 이 생각은 나를 질투하는 남편으로 만들어 버렸다. 이것이 우리 둘 사이에 쓰라린 싸움의 씨를 뿌렸다. 간섭이란 실상 일종의 감금이다. 활기에 가득 찬 소리들, 내가 악보에 그 우리소리들을 새겨넣을때 나에게 으르렁거리며 폭풍우처럼 쇄도하는 활기에 가득찬 소리들. 자신의 몰라욧!!인생 제1원칙에 대해 의심을 품어보았다는 것은 교양있는 사람이라는 증거이다. 색파소개팅 그들은 정신력을 낭비하지 않는다. 그들은 다른 사람에게 휘둘리지 우리않으며, 자신도 남을 휘두르지 않는다. 부드러움, 애정, 존경의 감정에는 연령이 나밖에없다. 천 칸의 대궐이라도 하룻밤을 자는 데는 한 칸 방이요, 만 석의 땅을 나밖에가졌어도 하루 먹는 데는 쌀 한 되 뿐이다. 아이를 버릇 없이 키우는 어머니는 뱀을 키우는 나밖에것이다. 어떤 것은 우리를 미래로 나밖에이끄는데, 이는 꿈이라 불린다. 적은 것으로 섹여자번개만족하며 살아가는 기술은 결코 보잘 것 없는 것이 아니다. 또한 이미 넣은 물건은 되도록 무게를 몰라욧!!줄인다. 또 있다. 겨울에 마차를 준비하고 의정부원나잇만남여름에 나밖에썰매를 준비하라.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

스포츠스포츠 목록
스포츠 목록