웹툰 베스트 커뮤니티 포인트충전 쇼핑몰  
덕후순위조회
0위
포인트충전
덕후모집배너 덕후신청하기 덕후글쓰기
[TV/방송] 진짜 뚝딱이가 신의 한수같아요 ㅋㅋ
상세 내용 작성일 : 15-07-30 10:26 조회수 : 190 추천수 : 0

본문

회의 감동적이고 추억에 빠지는건 너무 행복했지만.

방송 특성상 그것이 계속 갈수 없고..
결국 컨텐츠 자체와. 방송운영의 묘가 결국은 승부를 가를텐데
영만 아저씨의 개그코드가 부장님 개그코드라 ㅋㅋㅋㅋ 자칫 반복되면 루즈해 질수 있는데
뚝딱이의 중간중간 날려주는 젊은감각의 개드립들과 아저씨의 유쾌함과 밝은 이미지가 아주 좋네요 ㅋㅋㅋ
거기에 계속중얼중얼 거리며 날려주는 개드립에 아저씨가 조용히 하라며 투닥거리는 케미가 아주 잔재미가 ㅋㅋㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
   덕후랭킹 TOP10
  • 매니아 토마토 1605802/35000
  • 아마추어 오카베린타로 710326/4000
  • 전문가 귀미요미 707898/20000
  • 아마추어 건설로봇S2  700008/4000
  • 아마추어 카리아리 626823/4000