웹툰 베스트 커뮤니티 포인트충전 쇼핑몰  
덕후순위조회
0위
포인트충전
덕후모집배너 덕후신청하기 덕후글쓰기
[TV/방송] [가면] 민우 지숙이 복수할까요? 범인 감옥 갈까요?
상세 내용 작성일 : 15-07-23 11:29 조회수 : 424 추천수 : 0

본문

민우는 친엄마 죽음도 밝혀야 하고 (공소시효는 지났지만)

민우한테 약먹이고 사냥터에서 죽이려고 한 범인(석훈)을 감옥 보내야 하는데 보내긴 할까요?

지숙이가 서은하로 살긴 했지만 협박당하고 지혁이는 누명도 썼고

이젠 엄마까지 돌아가셨잖아요 미연이 때문에

미연이는 서은하 죽이려고 했고, 지숙이 엄마까지 죽인거나 다름없죠

민석훈은 민우한테 의사랑 짜고 약먹이고, 민우 죽이려고 했고 김정태도 죽였죠

살인에 살인미수 등등 온갖 악행 다 저질렀는데 둘이 감옥 가긴 할까요?

민우랑 지숙이 진실 밝히고 복수하긴 할까요?

설마 또 민우랑 지숙이 협박 당하거나 손발 묶여서 아무것도 못하다가 막방 끝에

민석훈 최미연 반성하거나 아님 감옥 가는 식으로 끝날것 같은 느낌이 들어요

진짜 이게 뭐에요 범인들은 계속 범행 저지르고, 두 주인공은 계속 당하거나 뭐좀 하려고 하면 묶여있고

해도해도 너무 하네요

오늘은 메인커플로 언플까지 해서 기대하게 만들어 놓더니 뒤통수 치고

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

TV/방송TV/방송 목록
게시물 검색
   덕후랭킹 TOP10
  • 매니아 토마토 1550910/35000
  • 아마추어 오카베린타로 686108/4000
  • 전문가 귀미요미 683447/20000
  • 아마추어 건설로봇S2  675868/4000